Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Доставка сборных грузов из Китая морским транспортом

Заказывайте доставку сборных грузов из Китая в компании МегаЛогистика

Ежедневно сотни тонн китайской продукции транспортируются в Россию. Популярность товаров из этой страны объясняется их дешевизной, нестандартными решениями, оригинальностью и высоким качеством. Российские предприниматели все чаще отдают предпочтение работе с вещами и техникой из данного региона. Главная проблема, с которой они сталкиваются, это перевозка продукции из Китая в нашу страну. Если груз небольшой, то заказывать для его доставки отдельное транспортное средство крайне не выгодно. Стоимость движения продукта может превышать его закупочную цену в несколько раз. Причиной таких высоких расценок является большое расстояние от пункта приобретения до пункта выдачи.

Чтобы максимально выгодно решить эту задачу, необходимо найти надежного перевозчика, прейскурант которого будет полностью удовлетворять потребностям заказчика. К числу таких компаний относится МегаЛогистика - http://www.megalogistika.ru/. Она предлагает множество вариантов доставки грузов из Китая в Россию. Помимо этого наша организация оказывает услуги по упаковке товаров, подготовке их к перевозке, проверке документации, осуществлению контроля на таможенных пунктах, экспедиторское сопровождение и страхование продукции от повреждений, аварий, несчастных случаев, форс-мажоров.

Почему выгодно транспортировать грузы из Китая морским транспортом

На этот вопрос существует несколько вариантов ответа. Во-первых, движение товаров через море обходится заказчику дешевле всего. Если речь идет о крупных или регулярных поставках, то этот фактор является, зачастую, решающим. Во-вторых, заказчик может быть уверен в том, что груз будет доставлен своевременно, в целости и сохранности. Если же по каким-либо причинам во время перемещения морским путем он был поврежден, компания МегаЛогистика обязуется возместить ущерб в оговоренном заранее с клиентом размере. Выплата компенсаций осуществляется в соответствии с положениями программы страхования, которая определяется для каждого клиента индивидуально. Таким образом, доставка сборных грузов из Китая по морю не только выгодна, но и максимально безопасна для заказчика. Единственным недостатком такого способа транспортировки является его сроки. Они составляют от 1 до 2-х месяцев, что гораздо дольше, чем доставка самолетом или поездом. Клиент обязательно должен учитывать этот фактор, подписывая договор с логистической организацией. Как отмечают специалисты нашей компании, при правильном и своевременном планировании и этот минус можно легко превратить в плюс.

Обратно к списку
RATING ALL.BY