Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Желаете приобрести недвижимость в Москве?

Желаете приобрести недвижимость в Москве? И не тратить кучу времени на самостоятельный поиск подходящих вариантов, то вам необходимы агентства недвижимости Москвы. Квартиры Москва имеют достаточно огромный диапазон цен. Агентства недвижимости могут заниматься как квартирами вторичного рынка, так и квартирами первичного рынка. Обращаясь в агентства по недвижимости с целью приобретения новой квартиры, в только что построенном или строящемся доме, следует помнить о достаточно простых вещах.

Например, таких как:

Поинтересуйтесь компанией застройщиком, займитесь поиском информации касающейся компании застройщика. При обращении в агентство, вы можете выразить какое-то предпочтение, касающееся компании застройщика. Если вы намерены приобрести квартиру в новом доме, то следует не только тщательно подбирать компанию застройщика, но и само агентство недвижимости. Существует довольно распространенная проблема, касающаяся первичного рынка строительства, а также агентств занимающихся этим. Есть недобросовестные агентства, обращаясь в которые вы рискуете быть обманутым.

Подписывая договор на приобретение квартиры, требуйте документы на эту квартиру. Некоторые агентства, говорят о том, что после внесения всей суммы за квартиру, они предоставят вам полный пакет документации. Не верьте, и не идите у них на поводу, лучше сразу расторгайте договор с такой компанией. Прежде всего, данная квартира может и не быть в собственности у агентства, а только лишь предполагается как потенциальный вариант, и лишь когда дело дойдет до сделки, может выясниться, что данной квартиры нет, либо она уже продана, либо ее уже не продают. И вот тогда агентство сделает все, для того чтобы не отдавать вам деньги, вам предложат кучу других вариантов в лучшем случае. Старайтесь сразу уходить из таких агентств недвижимости. Возврат денег может затянуться, все их действия связанные со взятием денег, за квартиру которая не находится у них в собственности и даже нет договора на право продажи. Внимательно проверяйте документацию, запишитесь на консультацию к юристам. Старайтесь найти такой вариант компании застройщика, где оформление недвижимости проводится сначала в регистрационной палате, а не просто заносятся в реестр компании о проданных квартирах.
Обращайтесь только к проверенным агентствам, лучше потратьте время на поиск добросовестного агентства по недвижимости, чем попусту потратить время и нервы.

Обратно к списку
RATING ALL.BY