Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Зачем нужен интернет-маркетолог?

Современный рынок XXI века нуждается в специалистах в области интернет-маркетинга. Существует повышенный спрос на профессионалов в данной сфере. По мнению многих аналитиков именно Интернет способен массово привлекать потребителей. Практически все компании и частные предприниматели стремятся продвигать себя в сети Интернет.

Работа маркетолога в Интернете подразумевает комплекс действий, которые направлены на продвижение самой компании. Происходит это следующим образом: привлечение потенциальных клиентов, вывод продукции на определенный уровень, анализ рынка, определение методов, которые будут способствовать росту эффективности продаж, то есть брендирование. Благодаря этому создается определенный имидж фирмы.

Перед интернет-маркетологом в любой современной компании стоят несколько основных задач.

Прежде всего специалист данной профессии не только ищет возможности для продвижении продукции или услуг фирмы-заказчика, но и печется о создании и дальнейшем поддержании доброй репутации фирмы в Интернете.

Они могут пользоваться услугами и других агентств, например, в решении вопросов свою помощь всегда готово оказать агентство соулмейтс. Здесь работают энергичные и креативнные специалисты.

С целью реализации своих задач веб-маркетолог регулярно проводит ряд мероприятий, к которым относятся:

- координация всей работы сайта, начиная от создания до модернизации;

- всевозможные рекламные кампании и промо- акции;

- обязательный сбор и анализ различной информации.

Веб-маркетолог становится мастером своего дела, когда умеет выполнять много задач. Так оценивается уровень его профессионализма. Первым делом должен присутствовать базовый набор знаний теории, к которым относятся основные знания: схемы и принципы работы сети, ключевые сетевые технологии, а также специфическая терминология.

Он должен хорошо разбираться в классике оффлайн- маркетинга, так как традиционные принципы и стратегии остаются фундаментом веб-маркетинга.

Поиск и анализ информации происходит с помощью таких инструментов как стратегии, алгоритмы поиска данных в виртуальном пространстве.

В некоторых случаях он может совмещать профессию дизайнера и программиста или хотя бы владеть элементарными знаниями об их методах.

В таком маркетинга имеется несколько направлений. И крупные компании организовывают отдельный маркетинговый отдел. Знатоки в сфере @mail- маркетинга заняты разработкой тактики результативной почтовой рассылки, а аналитики по SEO следят за написанием контента вместе с копирайтерами.

Обратно к списку
RATING ALL.BY