Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Заработок на спичрайтинге


В последнее время все более популярным становится такой вид работы, как работа на дому. Одним из видов работы на дому, является работа в интернете. Самым простым заработком в интернете есть написание статей и различных текстов на заказ. Не плохо оплачиваемым написанием текстов на заказ есть спичрайтинг.  Спичрайтинг – это написание текстов выступлений перед публикой, рекламных, видео и радио роликов. Соответственно спичрайтер – это человек, который пишет такие тексты. 

Одновременно спичрайтинг достаточно сложная работа, которая требует от автора грамотности, фантазии, умения писать разнообразные тексты для различных групп слушателей. Кроме того, спичрайтер должен учитывать при написании текста выступления также то, с какой целью оно будет сделано, когда будет осуществлено, и какие последствия должно вызвать то или иное выступление. Поэтому работа на спичрайтинге это достаточно хлопотная работа, которая требует постоянного повышения своего уровня знаний, мастерства письма текстов и общего развития. Поскольку требования к спичрайтеру, зависимо от цели текста, могут быть достаточно высокими. Спичрайтинг также включает в себя написания сценариев праздников, тостов, поздравлений. Здесь автору понадобится немалая фантазия, и литературный талант, поскольку каждый заказчик хочет чего-то особенного и имеет свои пожелания, стандартными фразами здесь не отделаешься. 

Спичрайтеры также часто работают в штабах политиков. Здесь в их обязанности входят написание не только текстов выступлений перед публикой, но также поздравления ко всем праздникам, тосты, а также написание агитационных лозунгов. Такая работа требует подготовки. Но всё-таки сложным в этом заработке есть только начало. С практикой, эта работа приносит не только неплохую прибыль, но также и большое удовольствие. Кроме того, такая работа, позволяет постоянно улучшать уровень мастерства написания не однотипных текстов и постоянно всесторонне развиваться. 

Многие бизнесмены также нанимают в свои формы спичрайтеров для написания рекламных радио и теле лозунгов, реклам и пр., но все-таки большинство заказчиков услуг спичрайтеров пользуются их услугами через интернет, поскольку это выгоднее и часто быстрее. К тому же выбор спичрайтеров в интернете очень большой, и позволяет при каждой необходимости выбрать наиболее подходящий вариант.

Таким образом, заработок на спичрайтинге дает очень большие возможности. Поскольку спичрайтинг на сегодняшнее время имеет достаточно много направлений, где каждый желающий может испробовать свои силы, фантазию и литературный талант. 

Обратно к списку
RATING ALL.BY