Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Телевидение против наружной рекламы

Наружная реклама представляет собой комплекс рекламных средств, которые предназначены для установления на улицах городов, на строениях, на трассах, на магистралях, на общественных транспортных средствах. Для наружной рекламы практикуется применение рекламных вывесок, рекламных щитов, рекламных конструкций на крышах, панелей, штендеров, табличек, растяжек, световых букв, рекламно-световых коробов. К характеристикам наружной рекламы относят: частоту, сменность и величину влияния, цену (ей следует быть относительно невысокой в сравнении с её качественными характеристиками). Наружная реклама по параметру охвата целевой аудитории (в расчёте на временной период) имеет преимущества в сравнении с иными видами рекламы. Лишь реклама на телевидении обходит ее по данному параметру. Особенностью наружной рекламы является её способность к “завоеванию” конкретного городского района посредством геотаргетинга – проведения рекламных кампаний (и по городу, и по районам, и по микрорайонам, и по небольшим городкам). А её основное достоинство – достаточно высокая частота просмотров представителями целевой аудитории. Она оказывает на людей влияние с помощью запоминающихся слоганов, ярких цветов, оригинальности оформления. Она имеет приличные площади, что помогает её увидеть и запомнить людьми. Наружная реклама может быть как световой, так и не световой, как объёмной, так и не объёмной. При её изготовлении принято использовать материалы, отличающиеся высоким качеством и прочностью. Это связано с тем, что она регулярно подвергается воздействию осадков, разных температур (от особо низких до особо высоких) и их перепадов, прямого ультрафиолетового излучения. И поэтому нельзя констатировать, что наружная реклама относится к недорогим видам рекламы. Например, стоимость размещения рекламы на щитах сравнима со стоимостью полноценной рекламной кампании в профильных изданиях СМИ.

Один из наиболее популярных рекламных носителей - указатели, которые показали себя как одно из самых надежных и дешевых типов размещения в наружной рекламе. Существует два типа таких указателей: световые и несветовые. Первые изготавливаются из пластика, а вторые предполагают - из светоотражающего покрытия. Указатели предназначены в первую очередь на пешеходов, а их аудитория весьма разнообразна и меняется практически каждую минуту. Их небольшие размеры подходят буквально для любого помещения и улицы. Любая компания, используя рекламное агентство, может нанести полноцветное изображение с отличной видимостью в любое время суток. Они позволят притянуть к себе внимание окружающих. Указатели прекрасно подходят как для постоянных жителей отдельных районов, так и для туристов и иногородних. Несветовые указатели чаще можно встретить возле крупных автомобильных артерий. Они имеют сравнительно большие размеры. Такие указатели предназначены в основном для водителей и пассажиров транспорта.

Обратно к списку
RATING ALL.BY