Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Хороший офис - залог удачного бизнеса

Трудно представить себе предприятие, которое не имело бы собственного офиса. Каждый предприниматель должен иметь хороший офис, в котором будет располагаться весь рабочий состав, и в котором будут проводиться встречи с клиентами. Некоторые организации, очень часто предпочитают хранить товар в офисе.

К выбору офиса следует подходить очень ответственно. Помещение, должно строго соответствовать всем предъявляемым условиям. На сегодняшний день, особенным спросом пользуются офисные аудитории, к примеру, виртуальные, домашние и традиционные. Каждый вид прекрасно подходит под конкретный бизнес, допустим первые два, как нельзя лучше подойдут для сетевого маркетинга и бизнеса, напрямую связанного с творческой деятельностью, а также подойдет и для различных интернет-магазинов. Каждый уважающий себя предприниматель, обязательно должен иметь офисное помещение, ведь находясь в нем, сотрудники будут проводить свой рабочий день.

Конечно же, на начальном этапе, многие предприниматели сталкиваются с очень важным вопросом: снять офис в центре Москвы или купить? Очень трудно ответить на данный вопрос, ведь каждый из вариантом обладает своими положительными и отрицательными сторонами. Естественно, свой личный офис, дает владельцу массу преимуществ. Допустим, можно правильно оформить дизайн помещения, грамотно распределить зоны, при этом учитывать следует и количество работников, ведь важно, чтобы они могли проводить время в комфортной обстановке, также можно на свое усмотрение приобрести мебель, украсить стены необходимыми аксессуарами, а также продумать и функциональность офиса.

Но, не смотря на все эти моменты, есть и отрицательные стороны такого решения - это цена. Купить офисное помещение может себе позволить далеко не каждый человек, поэтому самым оптимальным выходом из такой ситуации будет аренда офиса в СВАО Москвы от собственника. Но, также и у этого варианта есть свои минусы и это опять-таки цена. Сняв офис в аренду, вам придется ежемесячно платить деньги за аренду. Но, все-таки такой вариант обладает и преимуществами и именно поэтому многие предприниматели предпочитают арендовать подходящее помещение, а не приобрести его.

Коммерческая недвижимость в Москве, представлена в огромном ассортименте. Поэтому зачастую даже проще найти подходящий офис под аренду, нежели офис под продажу. При покупке здания также следует не забывать и о его месторасположении.

Также многие люди предпочитают выбирать аренду офиса без посредников. Чтобы найти вариант, который полностью будет соответствовать всем требованиям, теперь не нужно прикладывать много усилий, достаточно всего лишь зайти в интернет или купить специальную газету. Но, такой вариант поиска требует много времени, поэтому можно пойти проще и подать объявление самостоятельно и просто ждать, когда хозяева помещения вам перезвонят.

На сегодняшний день, большим спросом пользуется помещение премиум класса, а также помещение класса А и В. Внешний вид офиса играет важное значение, ведь все хотят заполучить комфортное и уютное помещение, а также многие предприниматели предпочитают арендовать офис, который располагается в непосредственной близости от станций метро или в центре города.

Обратно к списку
RATING ALL.BY