Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Вступление в СРО в Иркутске

Чтобы вступить в сро строителей, нужно для начала знать, что такое вообще СРО и что этот термин означает.

СРО - саморегулируемые организации, обязательной чертой которых является некоммерческая направленность предприятия. С появлением саморегулируемых организаций исчезла необходимость лицензирования отдельных видов деятельности.

Саморегулируемая организация является членской организацией и объединяет в своих рядах субъектов различных отраслей экономики и хозяйства. Таким образом, саморегулируемая организация имеет значительные полномочия, которые передаются от государства к самим непосредственным участникам рынка.   Вступить в СРО в Иркутске можно различными способами. Одним из самых эффективных и быстродействующих методов - обращение в нашу фирму.Наш консалтинговый центр состоит из высококвалифицированных работников, которые не только быстро и качественно все оформят, но и ответят на любые вопросы связанные со вступлением в саморегулируемые организации.

Как и почему возникла саморегулируемая организация? Дело в том, что ни одна организация не имеет права вести строительную и проектировочную деятельность без особого разрешения, называемого лицензией. Однако оформление лицензий процесс довольно - таки трудный и долгий, и поэтому в связи с федеральным законом от 2008 года в Градостроительный Кодекс России были внесены изменения, позволяющие присваивать организациям статус саморегулируемых. Саморегулируемость этих организаций обеспечивает более гибкую политику государства в области охраны и защиты людей, природы, памятников культуры от воздействия, то есть от пагубного воздействия работ, проводимых строительными фирмами. 

Почему вступить в саморегулируемую организацию вы должны именно через нашу фирму? На этот вопрос есть однозначный и понятный любому человеку, занимающимся предпринимательской деятельностью в области строительства и ремонта различного рода объектов и зданий, ответ. Чтобы вступить в СРО нужно знать сколько стоит, то есть какова вступить в сро стоимость. Наша фирма в Иркутске обеспечит Вас любой информацией, которая Вам необходима, в том числе и информацию о том, какова вступить в сро цена. Поэтому обращайтесь к Нам, наш адрес в интернете http://www.allsro.com, контактные телефоны:+7(3812) 487107 и +7(3812) 340983. На сайте компании вы также сможете почерпнуть много новой информации по другим продуктам компании, а также новости рынка и анонсы событий в данной сфере

Обратно к списку
RATING ALL.BY