Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Квартиры посуточно в Киеве: с посредником или без?

Для некоторых людей возможность снимать квартиры посуточно в Киеве является единственным способом временно обзавестись собственным жильём. Но известно, что на рынке работает множество посредников, которые предлагают, а часто навязывают клиентам свои услуги. В особенности это касается аренды жилья. Большинство сделок с недвижимостью заключается через посредников. Попробуем выяснить, какие положительные и отрицательные моменты для арендатора может иметь работа непосредственно с хозяином квартиры.

Как сэкономить?

Многие уверены, что поиск квартиры без посредника поможет сэкономить деньги. Это отчасти так, но многое зависит от сроков аренды жилья. Если вы хотите снять квартиру в Киеве на несколько месяцев, стоимость услуг посредника – это обычно сумма, равная арендной плате за один месяц. Понятно, что клиенту выгоднее заплатить эти деньги хозяину квартиры и иметь возможность проживания на месяц больше. Если вам нужна квартира на несколько дней, попытка сэкономить может обернуться для вас головной болью. Ведь неизвестно, как долго вы будете искать подходящий вариант – полдня, день или три дня. Когда жильё нужно срочно, разумнее обратиться в агентство недвижимости.

Как не стать жертвой мошенников?

Профессиональные агентства с большим опытом работы и массой положительных отзывов никогда не допустят, чтобы вас обманули. Обращаясь в серьёзное агентство недвижимости с просьбой найти вам подходящий вариант квартиры в Киеве, вы можете быть уверены, что всё будет оформлено правильно. Но наряду с профессиональными агентствами на рынке недвижимости действует огромное количество фирм-однодневок. Их главная цель – получение от вас предоплаты или комиссионных. При этом они исчезают, не предоставив клиенту никаких вариантов. Поэтому если вам предлагают сейчас заплатить комиссию, а через час встретиться, чтобы осмотреть квартиру, сразу бегите от таких посредников. Бывает и так: клиентам предоставляют устаревшие или вымышленные списки арендаторов, показывают фото квартиры, берут комиссию, дают клиенту ключ и отправляют по вымышленному адресу. Даже если человек и находит этот адрес, поселиться он, естественно, не может. Вывод: обращаться нужно в серьёзные агентства или непосредственно к хозяину квартиры.

Составлять ли договор?

Многие, снимая квартиру в Киеве посуточно, и работая непосредственно с хозяином, не утруждают себя написанием договора. А это стоит делать обязательно, особенно если вы не имеете достаточно опыта в вопросах аренды недвижимости. Если вы снимаете квартиру без посредника у своих знакомых, для составления договора аренды лучше обратиться к юристу и заверить документ у нотариуса. Без помощи специалистов договор может быть составлен неправильно, а расчеты быть невыгодными для вас. Но услуги юриста имеют определённую стоимость. Цена порой значительно превышает комиссию агентства. Решайте сами, кому лучше платить. Но помните: профессиональные агентства не только составят договор правильно, а и предложат вам большой выбор квартир в Киеве – такого списка не будет ни у хозяина квартиры, ни у посредника - частного лица.

Обратно к списку
RATING ALL.BY