Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Аренда коммерческой площади в Германии

В народе говорят, удача всего дела зависит от месторасположения офиса, склада, торговой точки. Что может быть лучше помощи профессионалов в этой области? Безграничной популярностью во многих странах, например, в Литве, пользуются помещения, которые сдаются в аренду в торговом центре. Высококвалифицированные специалисты по недвижимости подберут клиенту помещение, отвечающее требованиям клиента

Многие фирмы снимают помещения в торговых центрах под офисы. В самом деле, снимать офисное помещение в торговом доме - практично и очень выгодно! Руководство торгового дома будет гарантировать каждой компании комфортные, спокойные условия плодотворной работы для сотрудников фирмы, снимающей здесь квадратные метры, а также охрану их жизни и здоровья.

Действительно, ведение бизнеса именно в торговом центре, обеспечивает бурный поток денежных средств, направленных в сторону бизнеса. Из этого следует, чтобы получить максимального дохода, необходимо просто арендовать одно из помещений крупного торгового комплекса. Если вы решили вести свой бизнес в Германии или Литве, то специалисты агентства недвижимости "Hermil" своим профессионализмом этому будут только содействовать. В Литве очень модно и престижно арендовать помещения в торговом центре "Акрополис", в последнее время появился еще хороший торговый центр "Панорама". В Германии выделить какие-то особые центры очень трудно, это зависит от города, в котором вы планируете начать свой бизнес.

Безусловно, аренда коммерческой площади в торговом доме - не только бесконечная работа  для сотрудников компании, но и прекрасный отдых.Так как в каждом торговом центре есть и кафе, и кинотеатр, и игровые автоматы, и рестораны. Сотрудники агентства недвижимости, к которым вы обратитесь,  помогут составить и заключить грамотный договор аренды, причем на государственном языке страны, в которой будете арендовать площади. В договоре должны быть обязательно учтены права и обязанности сторон, оговорен срок аренды, размер арендной платы, условия для расторжения договора и изменения размера арендной платы.
 

Обратно к списку
RATING ALL.BY