Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Новая Рига и Калужский край - перспективы развития рынка недвижимости

Компанией "Atlas Development", которая занимается вопросами по развитию загородного строительства, в начале 2013 года было проведено исследование возможностей и перспектив двух регионов, которые на сегодняшний день задают основной тон на современном рынке. Речь идет о таких стремительно развивающихся регионах, как Калужский край и Новая Рига. Тенденции, выявленные в ходе исследования, остаются актуальными и на сегодняшний день. В этой статье мы осветим основные аспекты развития жилой недвижимости в этих двух направлениях.

Новорижское шоссе активно застраивается, здесь реализуются масштабные проекты. Среди всех новостроек в Подмосковье жилая недвижимость Новой Риги выгодно выделяется широким спектром жилья. Здесь можно подобрать недвижимость практически из всех категорий – от эконом-класса до элитных новостроек. По количеству проектов Новорижское шоссе опережает Калужскую область, но у Новой Риги есть один существенный недостаток – высокая стоимость жилья.

Москва активно расширяется на юго-запад, то есть, столица становится ближе к Калуге. Такое столичное притяжение благотворно действует на экономическую ситуацию в регионе. В Калужский край активно привлекаются инвестиции в огромных объемах. Естественно, это не могло не сказаться на развитии рынка жилой недвижимости. Вокруг первого российского наукограда, города Обнинск, образовалась агломерация, которую называют Новым Обнинском.

В Новый Обнинск, регион, который расположен между Обнинском и Балабаново, входят такие микрорайоны, как Олимпийская деревня и квартал Молодежный. Для Калужской области проект Молодежный является уникальным. Этот квартал можно назвать загородным поселком, так как микрорайон находится за чертой города, на лоне природы. Но в то же время Молодежный является городским кварталом, так как по проекту застройщика здесь предусмотрена городская инфраструктура.

Квартал Молодежный в Обнинске  – это реальная возможность приобрести квартиру в Обнинске по низкой цене. При этом качество жилья находится на высоком уровне. Доступность и комфорт – это преимущество, которым отличается рынок недвижимости Калужской области. И квартал Молодежный – красноречивое тому подтверждение. По мнению экспертов в сфере жилья такие проекты, как Молодежный, являются трендом не только для Калужского края, но и для всего российского рынка недвижимости. Новостройки от застройщика – это недорогое и качественное жилье. И калужский регион выгодно отличается наращиванием объема строительства жилой недвижимости именно такой категории.

Обратно к списку
RATING ALL.BY