Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Недвижимось Ростова-на-Дону и ростовской области

Современные экономические реалии со своей нестабильностью и невозможностью уверенно прогнозировать не столь отдаленное будущее, диктуют определенные условия для выживания каждого участника деловой среды. Риэлтерский бизнес, несмотря на мощную опору в виде своей базы – недвижимости, исключением, к сожалению, не является. Неслучайно мы объединяемся в различные формы сотрудничества, такие как агентства и иные формы делового партнерства. Недвижимость в Ростове-на-Дону -  этот рынок не является исключением. Здесь, как и везде, ключевую роль занимает тот человек или та компания, с который Вы сможете идти рука об руку, вместе преодолевая все трудности и решая все возникающие задачи. Но вот вопрос: как не ошибиться в выборе партнера, вверив свой бизнес правильно? Для этого есть несколько простых критериев.

Партнер понимает задачи партнера.

Недвижимость Ростова сегодня пользуется большим спросом, поэтому задачей любого риэлтерского агентства или частного собственника является раскрытие преимуществ именно его объекта. Ключом к этому является многогранность описания каждого из них. Портал Единоймультилистинговой системы ориентирован на решение именно этой задачи. Вся представляющая регион Ростов-на-Дону недвижимость, будь то земельные участки или дома, снабжается большим перечнем параметров, которые в полной мере способны охарактеризовать Ваше предложение. Среди них есть даже фотография. Мы учли все, чтобы клиент, вводящий в строке поиска своего браузера запрос «Ростов недвижимость» в максимально короткий срок смог выбрать именно Ваш объект. Наша репутация подтверждена не только временем, но и числом постоянных партнеров и сегодня их количество уже составляет более ста. К каждому из них мы находим индивидуальный подход, в зависимости от предпочтений и позиционирования по отношению к клиенту.Недвижимость в Ростове-на-Дону с ЕМЛС предлагать легко, так как портал пользуется высоким уровнем популярности в Глобальной сети. Ведь наша позиция в результатах запросов поисковых серверов – одна из первых.

Партнер понимает задачи клиента.

ЕМЛС понимает все трудности, связанные с проблемой выбора. Недвижимость Ростова сегодня предлагается большим количеством агентств и собственников и выбрать именно то, что нужно – большая задача. Но с нами – она легко решаема. Введите желаемое место поиска, состояние объекта, материал стен и любые другие из множества интересных Вам характеристик – и полдела сделано. ВесьРостов-на-Дону, недвижимость на любой, даже самый требовательный вкус предстанет Вашему вниманию. Есть вопросы по правильному оформлению сделки? Не беда! ЕМЛС Ростов, недвижимость для которого является ключевой сферой знаний уже много лет, поможет соблюсти все формальности и тонкости, для того, чтобы результат полностью соответствовал ожиданиям.

Присоединяйтесь!

Обратно к списку
RATING ALL.BY