Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Гостеприимные отели Волгограда ждут гостей

В любое время года не ослабевает поток гостей Волгограда, желающих насладиться красотами известного во всем мире города на великой русской реке, его славной историей, уникальными достопримечательностями. И каждый из приезжающих в город гостей, будь то турист, предприниматель или командировочный, может быть твердо уверен в том, что он непременно встретит здесь радушие и гостеприимство волгоградцев, а также обязательно найдет гостиницу, соответствующую его запросам.

Сеть отелей Волгограда, различных по месторасположению, уровню комфорта, ассортименту услуг, ракинута в самых различных уголках города. И если кто-то из гостей города заинтересован в том, чтобы посетить в Волгограде какие-то конкретные объекты, побывать во вполне определенном месте, ему есть смысл найти гостиницу, расположенную непосредственно в этом районе. Тем более, что традиционно высокий уровень большинства волгоградских отелей всегда позволяет гостям города чувствовать себя комфортно и уютно. Кто-то предпочитает тишину и покой, кто-то – суету большого города, его ночную жизнь, а кто-то – возможность пройтись по музеям и концертным залам, отдохнуть на волжских пляжах. И для каждого можно подобрать такой отель, где он чувствовал бы себя максимально комфортно.

Многие гости города, к примеру, традиционно предпочитают останавливаться в гостинице «Октябрьская» в самом центре города, некогда ведомственном учреждении, а ныне – процветающем отеле, соответствующем требованиям отельного бизнеса. Гостиничный комплекс находится в нескольких шагах от зданий областной и городской администрации, от всех важнейших культурных и деловых центров Волгограда. Каждый из номеров гостиницы отличается комфортабельностью, и это – при вполне доступных ценах за проживание. К услугам представителей бизнеса, также часто останавливающихся в гостинице «Октябрьская» – зал для переговоров и конференц-зал, оснащенные всем необходимым. Широко известен ресторан отеля, предлагающий гостям образцы европейской и русской кухни.
Тем, кто предпочитает остановиться в Дзержинском районе, можно порекомендовать находящийся неподалеку от аэропорта гостиничный комплекс «Замок», все в котором призвано отвечать самым требовательным запросам гостей. Максимально комфортные номера отеля соответствуют категориям «бизнес», «люкс» и «VIP». На территории отеля есть уютное кафе, сауна и турецкая баня, бассейн с комнатой отдыха. Широка и разнообразна программа ночной жизни комплекса.

Многие гости Волгограда, приезжающие в город на короткий срок, например, в командировку, часто останавливаются в гостинице «Каскад», в парковой зоне города. Как и другие гостиницы Волгограда, «Каскад» имеет номера различных ценовых категорий, от «бизнеса» до «люкса», однако номера категории «эконом» привлекают сюда гостей, желающих сэкономить на проживании.
Разумеется, отельная сеть Волгограда не ограничивается лишь названными гостиницами. Среди многочисленных гостей города, приезжающих сюда не в первый раз, хорошо известны своим гостеприимством и комфортабельным проживанием гостиницы «Южная», «Волгоград», «Турист» и многие другие. По желанию гость города может приятно отдохнуть как в крупных гостиничных комплексах, так и в небольших отелях, где ему будет гарантирован практически домашний уют.
Отдохнуть даже несколько дней в столице Поволжья – значит, увидеть своими глазами жизнь большого города, поближе познакомиться с памятниками, воссоздающими героические свершения волгоградцев, почувствовать особую атмосферу, которой живет сегодня город-герой.

Обратно к списку
RATING ALL.BY