Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Правильно выбрать торговую площадь поможет агентство недвижимости

Безусловно, и начинающие предприниматели, и преуспевающие бизнесмены при организации своего бизнеса
стараются арендовать торговое помещение в месте с интенсивным движением, как говорится «проходном». Это обусловлено экономической выгодой, хотя цена наквадратный метр, такой коммерческой недвижимости будет выше, чем в уделенных районах. Здесь все понятно – это законы рынка. Но в любом случае очень актуально стоит вопрос о том, чтобы найти наиболее оптимальный вариант необходимой торговой площади, при минимально возможных затратах. Подобная ситуация моделируется в любой сфере жизни, к примеру, при приобретении машины, очень многие предпочитают купить авто на заказ из США , что гарантирует владение отличным транспортным средством.

Если говорить о рынкенедвижимости, да еще о коммерческих объектах в крупных городах, то здесь сразу
же стоит искать подходящее риэлтерское агентство. Ведь только помощь профессионалов позволит решить проблемы в кратчайшие сроки. Практический опыт показывает, что специалисты подобных компаний свободно ориентируются во всех хитросплетениях этого рыка, поэтому смогут подсказать наиболее рентабельный
вариант торговой площади, и что немаловажно в ходе сделки все правоустанавливающие документы будут оформлены грамотно с юридической точки зрения. Это как при покупке машины: купи авто из Кореи на заказ в специализированной компании и гарантировано, через непродолжительный отрезок времени будешь ездить на хорошем автомобиле.

Дорожащие своейрепутацией агентства недвижимости, которые сумели заработать хорошее имя в этом неоднозначном бизнесе подбирают в штат креативных, амбициозных и деятельных людей. Такие специалисты не только хорошо делают свою текущую работу, но и являются в постоянном профессиональном поиске, нацеленном на совершенствование своих рабочих навыков. Они всегда в курсе всех волнений на рынке недвижимости, что позволяет делать определенные прогнозы и на ближайшее время, и на долгосрочную перспективу. А это значит, что смогут действительно правильно сориентировать, какую же торговую площадь арендовать в настоящий момент.

Возможно, это будетцентральный проспект города, а возможно помещение в оживленном месте спального микрорайона. Безусловно, окончательный выбор остается за клиентом, но работа риэлтора заключается в предоставлении нескольких вариантов объектов недвижимости, которые бы отвечали указанным условиям. А в процессе совместной работы уже будет выбран наиболее подходящий из них. Специалисты компании по недвижимости прежде, чем приступить к обсуждению и осмотру тех или иных торговых площадей, проводят тщательный маркетинговый анализ, подробно изучают месторасположение объекта. Эти мероприятия позволяют абсолютно точно выяснить, что в данном случае влияет на формирование арендной платы. И, в конце концов, клиент сможет выбрать подходящее помещение для ведения своей торговой деятельности.

Обратно к списку
RATING ALL.BY