Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Аналитика

Как мой бизнес вышел на новый уровень благодаря Landing Page

Мое сотрудничество с idandy.ru не была случайным. Я знал, что такое Landing Page, понимал, что именно это мне нужно, и искал того, кто смог бы для меня сделать хороший сайт.

Почему мне это было нужно?

Небольшая предыстории. Свою компанию я основал, когда потерял работу в 2008 году, в разгар кризиса. Сфера деятельности - оптовая продажа продуктов питания. Этот товар всегда востребован, - скажете вы. С этим невозможно не согласиться.

Но именно потому, что товар востребован, конкуренция среди производителей и поставщиков тоже высока. Для того, чтобы зайти на прилавки крупных супермаркетов, нужно известное имя и совершенно неоправданные суммы за право занять место на полке. И что с того, что мой товар действительно качественный и сертифицированный, если я об этом не могу рассказать широкой аудитории?

Тогда я решил искать альтернативные варианты - именно варианты продвижения в интернете. Я понял, что здесь все равны, как нигде больше, и право на успех есть у каждого. Изучив основы маркетинга, решил, что для меня лучший выбор - это лендинг пейдж: не каждый потребитель будет изучать многостраничный сайт, в приоритете лаконичная подача основной информации.

Начало нашего сотрудничества

Я связался со студией idandy.ru, мы встретились и обсудили план работы. Это оказалось просто даже для меня, не сведущего в интернет-технологиях. Мне сразу понравилось, что здесь работают люди, которые не только хорошо делают работу, но и могут человеку "со стороны" (как я) толково объяснить, что для чего делается.

Итак, мы определили оформление лендинга, цветовую гамму, целевую аудиторию. Осталось дело за малым - за текстом. Оказывается, кратко, но интересно рассказать о своем продукте - это сложно. Меня выслушали, затем специалисты составили текст. Они смогли выделить основные акценты (натуральное происхождение, хорошие сроки, быстрая поставка, приятные цены), при том разместили все на странице так, что на этих акцентах взгляд обязательно задерживается - проверено неоднократно.

Landing Page - мой главный бизнес-инструмент

В ходе работы над одностраничником пришлось немного подкорректировать дизайн, потому что в мне показалось, что после добавления текста появился некий дисбаланс. И хотя меня убеждали, что ничего делать не стоит, все же, к моему мнению прислушались. Это правильно - ведь я заказчик. Но вообще я намного больше наслышан о случаях, когда создатели сайтов делают так, как считают правильным они, а не клиенты. Здесь я был приятно удивлен.

Возможно, без этих изменений моя лендинг пейдж была бы еще более успешна. Но это проверить не получится. Да мне пока и не нужно: запустили страницу всего 6 месяцев назад, а работы уже невпроворот. За это время я приобрел:

  • Качественный одностраничник (Landing Page)
  • Большой поток клиентов
  • Создателей сайта, которые полностью устраивают

Теперь приходится увеличивать штат, потому что с таким наплывом заказов я уже не справляюсь. Но я этого и добивался.

Вы еще думаете? А ведь в это время кто-то создают свою Landing Page в компании http://idandy.ru.

Николай Петроченко, генеральный директор ООО "Стратегический Запас"

Обратно к списку
RATING ALL.BY