Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Заработок в интернете

Превращение Finn-Power в Prima Power: новое имя для старого друга

Не так давно на нашем рынке появилось высококлассное оборудование для РВД от неизвестного производителя Prima Power. Продукцию этой торговой марки быстро оценили потенциальные покупатели, но они все чаще задавались вопросом, что это за компания и почему о ней ничего не было известно раньше? Попробуем разобраться в этом.

Prima Power — новое имя одного из самых авторитетных предприятий, выпускающих оборудование для РВД — финской компании Finn-Power. К решению о переименовании знаменитого станкостроительного концерна руководители Finn-Power пришли после объединения с итальянской транснациональной корпорацией Prima Industrie. Слияние двух гигантов дало новый толчок в развитии фирмы, что наверняка позволит ей в скором времени укрепить лидирующие позиции на мировом рынке промышленного оборудования.

История компании

Предприятие Finn-Power было основано в 1969 году финским предпринимателем и талантливым инженером Йормой Лиллбака. За десятилетия работы на рынке оборудования для изготовления РВД компания приобрела репутацию производителя качественных и надежных станков, обжимных прессов и отрезных машин. Вся продукция этой ТМ проста в эксплуатации и долговечна. Благодаря этому, Finn-Power завоевала мировое признание и заняла порядка 60% в своем сегменте рынка. Кроме того, около 95% всего оборудования, производимого компанией, экспортируется через разветвленную дилерскую сеть в более чем 35 стран, в том числе в США, Новую Зеландию, ЮАР, Россию и многие другие.

Подробнее о продукции Finn-Power

Компания производит отрезные машины и радиальные обжимные прессы, отвечающие всем требованиям предприятий различных отраслей промышленности. Станки Finn-Power применяются везде, где необходим обжим полимерных материалов, металлических изделий, резины и пр. Станки финского концерна находят широкое применение при производстве гидравлических шлангов, промышленных шлангов и труб, трубопроводов, линий электропередач, строительного оборудования, железнодорожного и морского транспорта, кабелей, проволоки и мн.др. 

В качестве резюме хочется отметить, что слияние двух гигантов финского производителя высококачественных станков Finn-Power и итальянской транснациональной корпорации Prima Industrie, станет новой вехой в развитии станкостроения в целом и по прогнозам экспертов пойдет на пользу обеим компаниям.

Обратно к списку
RATING ALL.BY