Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Заработок в интернете

А к вам "Жар-птица" прилетала?

Сетевой маркетинг – явление, ставшее привычным и распространенным. Так, компания «Жар-птица» - одна из лучших компаний сетевого маркетинга на Российском рынке, уже с 2001 года ведет отсчет своей истории.

Иностранные производители – шведы, немцы, испанцы, итальянцы – думается, не зря доверили свою продукцию именно этой фирме. Ведь спрос на качественную домашнюю утварь имеется всегда. Прежде, за «железным занавесом», всякие кухонные приспособления считались излишней роскошью, за исключением самых примитивных и непрезентабельных, сугубо утилитарных.

Но теперь любая хозяйка привыкла чувствовать себя на кухне комфортно, окруженная удобной и функциональной посудой, всевозможными приспособлениями и механизмами, призванными облегчить ее труд и доставить удовольствие легкостью применения.

Компания «Жар-птица» служит именно таким целям. В ее ассортименте все только из экологически чистых материалов, что по достоинству оценено многочисленными потребителями на территории России и в Ближнем Зарубежье.

Красочный каталог дает полное представление о посуде и кухонной утвари. Думается, редкая хозяйка равнодушно перелистнет страницы с разнообразными приспособлениями для выпечки: формы всевозможных конфигураций и размеров, скалки и подложки для раскатки теста, приспособления для изготовления домашних пельменей. И уж конечно грех не воспользоваться «Умными помощниками», призванными помочь в ежедневном уходе за кухней и посудой. Яркие и функциональные держатели и губочки, салфеточки и подставки просто украсят и облегчат кухонную работу.

Ничто так не раздражает, как тупые и неловкие ножи: ни мясо порезать, ни картошку почистить, не говоря уж о рыбе и овощах для салата. Ножи, которые предлагает «Жар-птица», успокоят нервы и позволят шутя справиться с задачей. Не обойтись на кухне и без открывалок, ступок, терок и измельчителей. Красивые и надежные, эти предметы позволят готовить с улыбкой на устах, доставляя удовольствие своим внешним видом и легкостью применения.

Но то, что поможет блюдам всегда выглядеть празднично и аппетитно, что обязательно оценят и взыскательные гости, и капризные детки, так это карвинг – фигурная нарезка овощей и фруктов. Приспособления для этого пользуются неизменным спросом. И себе сгодятся, и в качестве подарка вполне уместны и желанны.

За годы существования компания нашла многочисленных приверженцев, и ряды ее продолжают пополняться. Ведь набор качественных инструментов для приготовления пищи – это именно то, что требуется каждому и повсеместно, что так просто и приятно продемонстрировать в действии знакомым. А конкурсы и семинары – приятный бонус приверженцам качественной кухонной утвари.

Обратно к списку
RATING ALL.BY