Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Заработок в интернете

Алкотестеры 2012: что нового нас ждет?

Линейка профессиональных алкотестеров ГИБДД в 2012 году пополнилась очень интересной компактной моделью. Не смотря на габариты, прибор весьма серьезный – он оснащается жидкокристаллическим дисплеем, возможностью использования беспроводного канала Cobra для подклбчения принтера и печати результатов тестирования.

Особенность модели, выгодно выделяющая ее из приборов прошлых лет, наличие в алкотестере GPS-модуля. Функция достаточно необычная для приборов этого назначения. Благодаря этому модулю распечатка результатов теста осуществляется с указанием географических координат места проведения тестирования, что исключает возможность фальсификации результатов.

Еще одно преимущество прибора – оснащение его дополнительной защитой в форме занесения данных о проведенном тестировании в память алкометра. Вместе с остальными данными сохраняются полное имя тестируемого, регистрационный номер машины, а также данные об инспекторе ГИБДД, проводившем тест.

Ожидается вывод на рынок нового прибора канадского производства, где алкометр также оснащается GPS-модулем типа SAF'IR Evolution. Результаты тестирования канадского продукта также распечатываются беспроводным способом.

Отличительная особенность нового алкотестера – оснащение инфракрасным датчиком вместо электрохимического, которым раньше оснащались практически все аналогичные приборы. Российские производители тоже не остались в стороне от технического прогресса, использовав инфракрасный датчик в отечественной разработке – модель АКПЭ-01М.

Инфракрасные датчики работают на принципе оптического взаимодействия спиртсодержащих паров и инфракрасного излучения. Такой метод на сегодняшний день считается одним из самых надежных.

Новая серия алкотестеров китайского производства по качеству значительно превосходит своих предшественников, что позволяет рассчитывать на улучшение отношения к такой продукции со стороны потребителя. Купить данные алкотестеры, а также другие можно на этой странице: http://www.alkometry.ru/page/kupit-alkotester.html

Марка Алкогран пополнилась сразу несколькими моделями 2012 года, ориентированными в первую очередь на индивидуального потребителя. Ранее для самоконтроля можно было использовать только две модели DA-8100 и DA-7100, теперь же ситуация изменилась достаточно серьезно.

Новые приборы марки Алкогран AG-125, AG-220, AG-325 и AG-500 оснащены электрохимическими сенсорами, имеют возможность вывода на печать результатов тестирования. Четырехразрядный дисплей в сочетании с очень высокой точностью измерений, сравнимой только с профессиональными приборами, которыми пользуются инспекторы ГИБДД, и это еще не все преимущества новой линейки приборов Алкогран.

Цены на новые алкотестеры принесли серьезную конкуренцию самому дешевому в прошлом году DA-7100, так как наиболее простой из линейки Алкогран 2012 года значительно дешевле предшественника.

Однако самая дешевая модель алкометра, выводимого на рынок в 2012 году – это не Алкогран. Торнадо – разработка отечественных инженеров, предназначен заполнить нишу так называемых индикаторов. Не имея дисплея для вывода показаний тестирования, прибор оснащен специальным звуковым сигналом, определяющим допуск или запрет к управлению транспортным средством. Единственный недостаток Торнадо – это повышенная погрешность измерений прибора.

Широкий выбор алкотестеров: http://www.alkometry.ru/

Обратно к списку
RATING ALL.BY