Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Заработок в интернете

Практические рекомендации по аренде офиса

«Встречают по одежке» - гласит народная мудрость. И действительно, успех бизнеса во многом определяется тем впечатлением, которые офис компании производит на клиентов. Организация офисного пространства – непростое дело и здесь все имеет значение: цветовая гамма, наличие современной офисной мебели, внешний вид сотрудников, психологическая атмосфера.

Компании, давно работающие на рынке, как правило, давно уже обзавелись собственными представительствами в самых престижных местах города. А что же делать начинающим предпринимателям, делающим первые шаги в бизнесе? Самый оптимальный путь - аренда офиса в деловом центре. Для молодой компании подойдет простой, но вместе с тем элегантный офис, расположенный на небольшой площади. Следует помнить, что на первых этапах бизнеса следует экономить буквально на всем, а арендные платежи составляют существенную часть расходного бюджета любой молодой фирмы.

Однако, с другой стороны, слишком дешевый офис, особенно вдали от делового центра также может являться негативным фактором, влияющим на развитие бизнеса. Компаниям, ведущим свою деятельность в Москве, рекомендуется искать офисное помещение ближе к центру, например, арендовать офис на Маяковской.

Как лучше всего подыскивать офис: самостоятельно или через специализированное агентство недвижимости? Специалисты рекомендуют обращаться к риэлторам – это позволит снять помещение под представительство в предельно сжатые сроки.

У агентств, занимающихся поиском коммерческой недвижимости имеется большая база офисных помещений самого разного уровня комфорта: от так называемых «советских» офисов, которые сдаются в зданиях, оставшихся от учреждений советской эпохи, до ультрасовременных помещений, соответствующих всем международным стандартам, таких, как офис на Серпуховской.

Однако начинающие бизнесмены должны обратить свое внимание на офисы класса «В». Это помещения эконом-класса, достаточно комфортные и светлые. Часто в таких офисных центрах компаниям, арендующим площади предлагаются дополнительные сервисные услуги: охрана, клининг, бесплатное подведение интернет-коммуникаций и многое другое.

Конечно, наилучшим вариантом будет отдельно стоящее здание – это позволяет арендатору работать в удобном ему режиме, однако стоимость такой недвижимости существенно выше, нежели в специализированных бизнес-центрах. Аренда офиса эконом-класса позволит не только подыскать площади с выгодным месторасположением, но и существенно сократить ежемесячные платежи за аренду помещения.

Обратно к списку
RATING ALL.BY