Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Заработок в интернете

Как снять квартиру посуточно

У посуточной аренды жилья намного больше преимуществ по сравнению  с помесячной арендой или гостиничным номером. Снять квартиру на сутки в Минске будет дешевле, чем снять номер вгостинице. В каждой квартире имется кухня, чего нельзя сказать  о простом гостиничном номере. У проживающего в квартире намного больше свободы, чем у жителя  гостиницы. И явный пример этому, что в гостиницу не разрешают посторонним проходить в номер после 23.00.

Помните, что дешевле будет оплатить за несколько суток, так как если жилье вам все таки не понравится, вы всегда сможете подыскать себе другой вариант. Сдавая жильё на сутки, хозяин предлагает убранное пмещение с телевизором, бытовой техникой (стиральная машина, холодильник), постельным бельём, посудой, мебелью, кроватью, моющими средствами. Такие  удобства вы навряд ли получите снимая квартиру на долгий срок. Есть один минус посуточной аренды квартир - вам придётся в залог хозяину жилья отдать ваши документы: военный билет, паспорт, можно водительское удостоверение. По закону даже паспорт предметом залога не является. Снять в аренду самую простую комнату обойдется вам около 200 000 - 300 000 тысяч белорусских рублей в сутки.

Для сдачи жилья посуточно есть несколько  хороших советов хозяевам. Нужно хорошо разбираться в людях, чтобы, при первой встрече, можно было понять, заслуживает ли доверия этот человек или нет. Не нужно сдавать комнату лицам младше 20 лет. Молодежь, как мы знаем, часто собирает у себя в квартире  компании, устраивают вечеринки, что может принести дискомфорт вашим соседям или нанести вред вашему имуществу. Следует составить опись своих вещей под роспись клиента. Взять предоплату за весь срок проживания. Сделайте также ксерокопии документов вашего клиента. Принимать ключи нужно только на квартире. Перед выселением следует проверить, всё ли в порядке в квартире. Если ваш постоялец хочет жить больше нескольких недель, нужно заключить с ним договор. В договоре следуетпрописать некоторые пункты, например, что в квартире  будут жить только те лица, чьи имена написаны в договоре. Квартирант вернет вам все вещи в сохранности. В худшем случае он будет обязан возместить ущерб.

Также и для своей безопасности квартирант должен проверить паспорт и все документы у хозяина. Помочь найти квартиру в Минске квартиру вам поможет доска объявлений Минска. Удачи!

Обратно к списку
RATING ALL.BY