Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Про то, что приносит доход

Участок в Подмосковье в деревне

Хотите купить участок в Подмосковье в деревне? Безусловно, сегодня практически каждый хочет это сделать: еще никогда Подмосковная недвижимость не была столь недорогой. Мы бы советовали обратить свое внимание на участке в Подмосковье в деревне без подряда, как на самый экономичный вариант. Сегодня стоимость недвижимости на удаленности в 30-40 километров от МКАД находится на уровне 200-300 тысяч рублей за сотку. При том в указанную стоимость входит не только сама земля, но и поведенные к ней коммуникации, совладельцем которых вы автоматически становитесь после подписания договора купли-продажи участка. На сегодняшний день купить участок в Подмосковье в деревне предлагает огромное количество застройщиков, и вам может быть просто неочевидно, какого застройщика стоит выбрать, а от сотрудничества с кем лучше воздержаться.

В первую очередь, покупателю стоит узнать возраст компании, у которой он будет приобретать подмосковную недвижимость. Если компания появилась относительно недавно, то, увы, она просто не сможет оказывать свои услуги надлежащим образом. Поэтому возрасту компании и тому сроку, который она присутствует на рынке, стоит уделить особое внимание. Для этого можно воспользоваться выпиской из налоговой, или просто изучить, как давно в сети мелькает информация относительно покупки или продажи недвижимости от этого застройщика. Кроме того, следует помнить, что опытные застройщики всегда имеют сразу несколько коттеджных поселков к реализации: как правило, крупные строительные компании работают одновременно на 8-13 поселками. Если же компания предлагает купить участки в Подмосковье в деревнях с ограниченным количеством жилых комплексов, то есть работает всего над 1-3 коттеджными поселками, то в этом случае она просто не обладает должным размером и не может предоставить каких-то гарантий.

Большого внимания заслуживает и репутация строительной компании, предлагающей вас купить участок в Подмосковье в деревне. Для этого достаточно просто изучить, что о деятельности той или иной компании говорят в сети интернет. Достаточно подробную информацию о каждом застройщике можно найти на профильных форумах и сайтах, где общаются опытные покупатели, которые часто покупают недвижимость, а также простые люди, которые уже успели купить участок в Подмосковье в деревне. Кроме того, можно воспользоваться информацией, опубликованной на каких-нибудь авторских блогах, порталах и сайтах; в частности, внимания заслуживает ресурс под названием «СравниПоселки», где публикуются, пожалуй, самый субъективные и свободные по стилю обзоры на недвижимость и на коттеджные поселки в частности.

И, конечно же, стоит узнать, какие именно услуги оказывает застройщик. Некоторые предлагают купить участок в коттеджном поселке с уже построенным домом, а некоторые предлагают свои посреднические услуги. Наиболее экономичный вариант – это покупка участка в Подмосковье, в деревне, без подряда – в этом случае вы становитесь владельцем исключительно земельного надела, и затем самостоятельно занимаетесь строительством и возведением собственного загородного дома, тогда, когда на это у вас есть время, силы и, конечно же деньги. Безусловно, вы можете купить и участок с подрядом, но в этом случае вы не будете иметь непосредственного контроля над процессом строительства, да и оплату всех строительных работ на вашем участке в Подмосковье в деревне придется произвести в самом начале, и далеко не у всех есть деньги на это. Брать разорительный кредит для многих оказывается невозможным или нежелательным, а вот несколько отсрочить строительство – а это возможно тогда, когда  вы приобретаете недвижимость без подряда.

Можно ли посоветовать какого-то конкретного застройщика? Сделать это достаточно проблематично ввиду того, что существует большое количество способов купить недвижимость и участок в Подмосковье в деревне: подряд, готовый коттедж, таунхаус и много чего еще. Однако в одном случае, безусловно, определенность есть: если вас интересует покупка участка в Подмосковье в деревне или коттеджном поселке эконом класса, то смело можно в первую очередь изучать предложения компании M9Land.Ru. Они достаточно давно представлены на рынке подмосковной недвижимости, имеют большое количество одновременно реализуемых жилых комплексом и участков. Посетите сайт компании прямо сейчас, чтобы узнать, насколько выгодной может быть покупка недвижимости в Подмосковье. 

Обратно к списку
RATING ALL.BY