Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Парфюмерия последних лет: немного новенького

Mariah Carey Lollipop Splash The Remix: Vision of Love, Inseparable, Never Forget You

Мэрайя Кэри хоть и вся в заботах о новорожденных близнецах, но компания Mariah Carey не стоит на месте. В 2011 году вышли очередные три фланкера популярной парфюмерной линии 2010 года Lollipop Bling. Помним, что основная работа Мэрайи (Марии?), - это все-таки пение, и традиционно парфюмерия от Mariah Carey называется по именам ее самых популярных песен. Так будет и в этот раз. Мир увидят парфюмерные новинки Vision of Love, Inseparable и Never Forget You, созданные усилиями парфюмеров из Elizabeth Arden. В частности, Клемент Гаварри поместил ноты груши, флер-д-оранжа, малины и манго в розовый флакон с именем Inseparable; Мэрипьер Жульен и Клод Дир приложили руку к созданию Never Forget You из пиона и сладкого драже в оранжевом флаконе; а фиолетовый флакон с духами Vision of Love вместил в себе ноты французского миндального печенья и фиолетового жасмина. Объемы флаконов - 30 мл. Парфюмерия оптом этой коллекции зовется Mariah Carey Lollipop Splash The Remix.

Calvin Klein CK One On The Go

И Кельвин Кляйн опять не нашли ничего лучшего, как создать фланкер гениального аромата CK One - в этот раз это будет CK One On The Go. Причем сам аромат в этот раз не претерпел изменений; только форма и объем флакона (20 мл) стали удобнее и теперь будут под рукой в любом путешествии. Осмелюсь напомнить состав самого гениального унисекс-парфюма современности: верхние ноты - мандарин, бергамот, лимон, кардамон, папайя, ананас и зелень; "сердце" - роза, ландыш, жасмин, ирисовый корень, мускатный орех; "база" - сандал, кедр, амбра, дубовый мох и мускус.

Cartier Baiser Vole

Cartier тоже не отстают в производстве. Женский аромат Baiser Vole, по словам создателей, призван напомнить о концентрации чистой страсти, таящейся в украденном поцелуе. Несложная композиция тем не менее создает сложный и интригующий запах с ароматом лилейных лепестков и листьев. Baiser Vole - это парфюмированная вода (eau de parfum), которая продается в объемах 30, 50 и 100 мл.

Carolina Herrera 212 VIP Men

И наконец - урра! - у женского VIP 212 от carolina Herrera появилась пара. Мужские духи (опт) Carolina Herrera 212 VIP Men был создан для любителей клубов и вечеринок, и в основе его - ноты крепкого алкоголя: джина и водки. Уже даже гуляет шутка об употреблении аромата не по назначению, вернее, не по его первоначальному назначению, а именно - вовнутрь. К слову, шутка вполне обоснованная: от аромата нешуточно отдает дорогим алкоголем, так что за рулем он будет вряд ли уместен. Но! Кто же едет на вечеринку за рулем авто?

Обратно к списку
RATING ALL.BY