Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Верный выбор охранного предприятия

Каждый владелец собственной компании, которого интересует безопасность бизнеса, тщательно выбирает охранное предприятие для защиты своего дела. Сегодня криминальная обстановка в стране обострена, и поэтому данный выбор может сыграть решающую роль в обеспечении нормального функционирования той или иной компании. Чтобы не допустить ошибки и выбрать именно то ЧОП в Москве, которое вам подходит, надо соблюдать некоторые несложные рекомендации.

Прежде всего, надо проверить, что агентство, с которым вы хотите подписывать договор, имеет государственную лицензию. Иначе эта организация попросту не имеет права вести охранную деятельности и обеспечивать безопасность вашего имущества. Также надо проверить, есть ли соответствующие лицензии у охранников, которые будут работать на вашем объекте. Подбирая охранную организацию для защиты своего дела надо обращать внимание на все мелочи. К примеру, есть ли у сотрудников специальная форма. Если вам требуется личная охрана, то сотрудники должны носить гражданские костюмы, соответствуя вашему имиджу делового лица. В том случае, если из амуниции у сотрудников имеется исключительно армейский камуфляж, то сотрудничать с такой компанией я бы не советовал.

Каждое серьезное частное охранное предприятие должно предлагать вам для ознакомления свой прайс-лист, где будут указаны цены вех услуг, которые предлагает предприятие. При достижении компромисса между охранной фирмой и клиентом, можно приступать к заключению специального договора. В нем должен быть обязательный пункт, описывающий материальную ответственность предприятия перед заказчиком. Если чего-либо из вышеописанных вещей нет, вы должны быть очень осторожны!

Выбирая ЧОП, важно также обращать внимание, есть ли у него свой парк транспортных средств. Если фирма предлагает различные охранные услуги, то у нее обязательно должны быть собственные автомобили. Это условие требуется для обеспечения наиболее эффективной охраны. Немаловажным преимуществом считается наличие особых знаков у автомобилей, подчеркивающих служебное предназначение транспорта.

Учтите, что также надо поинтересоваться относительно отзывов, оставленных прошлыми клиентами о деятельности предприятия. Если агентство достаточно долго и качественно выполняет обязательства перед своими клиентами, то эту информацию сразу же вам предоставят. Делая выбор в пользу того или иного охранного агентства, будьте очень внимательны и подходите к решению вопроса крайне внимательно. Поспешное решение может дорого вам обойтись!

Обратно к списку
RATING ALL.BY