Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Купить ткани и не ошибиться при выборе

Все меняется под сильным действием моды на человечество. Уникальную вещь все сложнее и сложнее купить. Вот поэтому и существует такая профессия, как портной. Именно они могут создавать самые уникальные вещи, которые подойдут не только по фигуре ни и по вкусу. Легкая промышленность в современном мире работает очень активно. И если у Вас возникла идея купить ткань, то выбор без участия специалиста очень сложный. Все разнообразие тканей (мягкие, шероховатые, приятные на ощупь, шелковистые, шуршащие, легкие) легко найдете в специализированных магазинах. Как бы и не все ткани гармонирую друг с другом, и на это раньше очень обращали внимание. Но сейчас принцип эклектики разбивает те старые стереотипы. Но при этом ошибиться при выборе достаточно легко. Вот что выбрать для костюма, а что для легкой блузы. А как не разочароваться после стирки?

Ткань получают в результате переплетения нитей. Переплетение существует в разнообразных вариантах. Простые: атлас, сатин, полотно, саржа. Сложные: вельет, драп, жаккард. Все имеют свои определенные характеристики.

Особое отношение всегда к натуральным тканям, они более благородны и дорогостоящие. Мягкие, теплые, однако легко мнутся, дают усадку после стирки. Нужно использовать при пошиве нижнего белья, платьев ,блуз, рубашек, постельного белья. Приятный на ощупь, не вызывает раздражения – это лен. Подходит для создания легкой одежды. Кожа благодаря ему, на самом деле дышит. Лен обладает светоустойчивостью и не выгорает при попадании прямых солнечных лучей. Такая ткань почти не тянется и легко мнется. Благодаря тутовому шелкопряду мы имеем шелковую ткань. Нити ее тонкие и равномерные, при этом очень эластичные и прочные. Шелк может выгорать. Идеальный вариант при пошиве блуз, платьев. Для пошива верхней одежды и теплых платьев используют шерсть. Наиболее востребованным является хлопок. Его получают с разных типов растений. Основная составляющая, это целлюлоза. Высокая прочность и возможность впитывать влагу характерны для него. Футболки, рубашки, белье, именно эти виды одежды делают с хлопка.

Одним из альтернативных дизайнерских решений есть использование искусственных тканей. Эти ткани оптом купить легко, они саамы по себе не очень дорогие, водоупорны, плохо мнутся, воздухонепроницаемы. Акрил очень напоминает шерсть. Такой же мягкий, пластичный. Потеря упругости после первой стирки гарантирована. Вискозу получают благодаря химической обработке волокон древесной целлюлозы. 

Обратно к списку
RATING ALL.BY