Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Для чего нужно продвижение сайтов?

С какими целями люди продвигают сайты? Прежде всего, процесс продвижения ресурса необходим для поднятия посещаемости проекта. Таким образом, ваш ресурс будет находиться на первом месте в любой поисковой системе. Вы должны понимать, что при помощи грамотной поисковой оптимизации web-сайтов вы сможете осуществить любую подобную задачу. Но если вы все-таки решите самостоятельно заниматься поисковой оптимизацией, то учитывайте, что это достаточно длительная процедура, и результат будет заметный не сразу. А если у вас нет свободного времени, чтобы осуществлять продвижение ресурса, то лучше доверьтесь профессионалу.

К примеру, если вы пожелаете, чтобы ваш проект посещали люди, то закажите у специалистов оптимизацию. Сразу после выполнения данного процесса, вы заметите, что посетителей станет значительно больше. А еще нужно понимать, что профессионалы пользуются для данной цели только легальными способами раскрутки, поэтому увеличиваться целевая аудитория будет постепенно. На проектах профессионалы сразу установят специальные счетчики посещаемости, благодаря которым вы сможете без проблем отслеживать источники переходов посетителей. Когда поставленные задачи будут выполнены, можете осуществить поддержку ресурса, чтобы потоки посетителей не иссякли в дальнейшем. Такой процесс как продвижение сайтов должны осуществлять специалисты.

Если вы хотите, чтобы проект располагался на первых позициях, то для этой цели нужно обязательно осуществить поисковую оптимизацию. Чтобы можно было занять какую-либо позицию в ТОП, определите ключевые запросы и их конкуренцию. После данной процедуры можно провести внутреннюю оптимизацию, дополнить или создать разделы, которые требуются, чтобы сделать продвижение.

Необходимо отметить, что существует еще один нюанс данного процесса: гарантия на обращение. Основное отличие процедуры по данной схеме заключается в том, что специалист организовывает работу так, чтобы в фирму гарантированно обратились покупатели. Это одно из новых направлений на рынке оптимизации ресурсов, и данное предложение предлагает довольно узкий круг организаций по всему государству.

Наверняка, вам уже понятно, с какими именно целями требуется продвигать ресурсы. Благодаря грамотно выполненному продвижению, ваш бизнес сможет выйти новый, высококачественный уровень. Опытные специалисты помогут из вашего проекта сделать настоящий инструмент продаж.

Обратно к списку
RATING ALL.BY