Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Автоперевозка тяжелых трансформаторов

Автоперевозка тяжелых трансформаторов может осуществляться с разными целями: с целью проведения ремонта самого агрегата или же обмоток, а также с целью замены устаревшего оборудования на новое. Перевозка трансформаторов являются ответственным и сложным мероприятием, ведь в процессе перевозки данной техники очень важно не навредить ей. Такие грузоперевозки имеют обладают некоторыми существенными особенностями:

  • Габариты трансформаторов очень часто превышают допустимые нормы, поэтому их перевозка осуществляется с привлечением машин ГИБДД.
  • Такой груз перевозится на очень медленных скоростях, так как является довольно хрупким;
  • Трансформаторы относятся к категории тяжеловесных грузов, поэтому перед осуществлением перевозки необходимо тщательно изучить все особенности маршрута следования автопоезда.

Во время транспортировки особое внимание также уделяется защите трансформатора, а именно дополнительной упаковке при помощи резиновых заглушек, что предохраняет трансформатор от попадания влаги и грязи внутрь него. Располагают тяжелые трансформаторы на платформах низкорамных тралов таким образом, чтобы их центр тяжести располагался строго посредине платформы для обеспечения безопасности транспортировки.

Эти сложные агрегаты являются достаточно хрупким грузом. Особенно это касается масляных трансформаторов, даже незначительное повреждение которых может привести к их полному выходу из строя. Подъем тяжелых трансформаторов всегда осуществляется плавно и медленно. При погрузке также очень важно следить за тем, чтобы крюк манипулятора и центр тяжести трансформатора находились на одной оси.

Предъявляются особые требования и к фиксации данного груза на платформе низкорамника. Перевозить любые виды трансформаторов лучше на деревянном полу, который должен быть оборудован специальными петлями и крюками, предназначенными для его скрепления проволокой. Автоперевозка тяжелых трансформаторов осуществляется на скорости не более 50 км/ч.

перевозка негабаритных грузовОдним из лидеров на отечественном рынке негабаритных тяжеловесных перевозок является транспортно-логистическая компания «ПодольскАвтоТранс», которая имеет всю необходимую технику и возможности, для организации перевозок тяжелых трансформаторов на любые расстояния.

При осуществлении грузоперевозки перевозчик всегда составляет план проезда автопоезда, который учитывает особенности транспортируемого груза: его реальные габариты и массу.

Обратно к списку
RATING ALL.BY