Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Как выбрать надежный школьный рюкзак?

Если спросить мнение специалиста, неважно, будет ли он ортопедом или психологом, каждый из них в один голос будет утверждать, что выбор школьного рюкзака – совместная задача. С одной стороны это позволяет учесть пожелания каждой заинтересованной стороны. Так и ребенок, его родители имеют собственное мнение в вопросе: как должен выглядеть рюкзак.

Совместная покупка позволит выбрать качественный и удобный рюкзак для школы, корректирующий осанку. Вдобавок, это будет совместное времяпрепровождение, а это всегда интересно и для укрепления взаимоотношений.

Зачастую, для ребенка выбор сводится только к понятию «модности». А вот родители ориентируются уже на качественные характеристики и удобство в ношении. Правильный рюкзак, разумеется, объединяет оба этих важных параметра.

Конечно, при покупке рюкзака стоит прислушаться к мнению ребенка и выбрать рюкзак с его любимыми мультипликационными героями. А вот проследить за качеством исполнения школьного ранца необходимо самим родителям. Рюкзак в первую очередь должен быть прочным. Какой-либо специфический запах должен отсутствовать. Идеально, если рюкзак будет сделан из кожи. Но такой рюкзак будет слишком дорогим. Поэтому, стоит остановить свой выбор на моделях из нейлона и полиэстера. Также можно приобрести джинсовый рюкзак, ткань которого будет пропитана  водоотталкивающим составом. Качество принта, нанесенного на рюкзак следует проверить, проведя по нему влажной салфеткой. В задней части ранца, там, где он соприкасается со спиной, должно быть отделение для твердых книг. На спинке необходима прокладка из сетчатой ткани. Благодаря ей спина школьника не будет потеть. Длина лямок должна быть регулируемой. Это поможет укорачивать и удлинять лямки в зависимости от одежды и роста ребенка. Но в любом случае длина лямок не должна быть менее 50 см. А оптимальная ширина лямок – 4 см. Для безопасности ребенка для проезжей части, и лямки и сам рюкзак должны быть оснащены катафотами. В комплекте к рюкзаку часто идут пенал, сумка для сменной обуви, кошелек и пластиковая бутылочка с водой. До сих пор идут споры о том, какой должна быть ручка рюкзака. Многие производители делают пластиковую ручку. Такая ручка будет удобна прежде всего родителям, которые несут ранец ребенка в школу. Но матерчатая ручка, которая врезается в пальцы,  пригодится именно тогда, когда ребенок сам несет свой рюкзак. Ему будет неудобно, и он сразу же наденет рюкзак на спину. А носить ранец на спине, а не в руке гораздо полезнее для позвоночника.

Источник: http://raduga.co.ua/

Обратно к списку
RATING ALL.BY