Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Обзор смартфона HTC Desire 601

Но что же это за девайс и что он из себя представляет?

Итак, чем дольше смотришь на смартфон, тем больше кажется, что он принадлежит к семейству One. Такое сходство выдают сеточки, которыми закрыты динамики и всего 2 кнопки управления сенсорного типа, которые находятся внизу дисплея. Все это немного непонятно для пользователей. Ибо производители на этой модели семейства Desire практически полностью повторили модель One.

Хотя, это не самое главное. А то, что смартфон смотрится весьма неплохо и даже дорого. Стоит взять его в руку, как он сразу же удобно ложится в нее. Все детали корпуса подогнаны четко. Задняя крышка съемная и сидит настолько плотно, что легко снять ее не получится.

На правой боковине находятся кнопки раздельного типа, предназначенные для регулировки громкости. Верхняя грань оснащена кнопкой включения, которая расположена очень неудобно, а также разъемом под наушники.

Экран HTC Desire 601 собран на матрице IPS и имеет размер в 4,5 дюйма. Разрешение не слишком хорошее и составляет 960х540 точек. Поверхность дисплея покрыта специальным составом, что позволяет не оставлять на нем отпечатки пальцев. Приятно, что яркость дисплея может настраиваться вручную, что позволяет экрану на солнце не слепнуть. И все бы ничего, но некоторые неприятные моменты у экрана все же имеются. И к ним следует отнести его неравномерную подсветку, которая особенно становится заметной своими некрасивыми засветами ночью.

Смартфон оснащен фронтальной и тыльной фотокамерами с разрешениями матрицы в 0,3 Мп и 5 Мп соответственно. Снимки получаются весьма удовлетворительными по качеству, если использовать для съемок тыльную камеру.

В качестве процессора в данной модели используется двухъядерный Snapdragon 400. Объем «оперативки» составляет 1 Гб, чего вполне хватает рядовому пользователю. Правда, под пользовательские нужды остается доступным только 450 Мб памяти. Внешняя память представлена слотом для microSD-карт и собственной внутренней памятью в 8 Гб. Кроме того, смартфон свободно поддерживает работу систем GPS и ГЛОНАСС. Питается смартфон аккумуляторной батареей емкостью 2100 мАч.

Смартфон смотрится очень хорошо, и это несмотря на то, что недостатков у него хватает. Тем не менее, обращать на них внимание не следует, ибо все они не такие уж и существенные. Более подробный обзор смартфона HTC Desire 601 вы можете посмотреть тут http://simplereview.ru/communicators/smartphone/3697-detaljnyj-obzor-htc-desire-601.html

Обратно к списку
RATING ALL.BY