Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Дизайн стенда. Не быть в числе прочих

«Эксклюзивный» - слово говорит само за себя. Это значит, что не только на этой выставке, но и где-либо еще не будет выставочного стенда, похожего на ваш. При этом эксклюзивный выставочный стенд, при всей оригинальности дизайна и использованных при строительстве материалов, должен полностью отражать специфику представляемой компании. Такой выставочный стенд сразу, несколько даже агрессивно, привлекает к себе внимание, что способствует продвижению товара или бренда. Допустимо даже погрузить посетителя в «другую реальность» необычным цветовым решением, освещением, нетривиальностью конструкций. В этом случае есть большой шанс, что клиент захочет сделать эту, затронувшую его душу, реальность, своей, начнет сотрудничество. Выделиться из общего ряда – значит составить о себе представление как о фаворите в данной отрасли, сфере деятельности. В этом главное преимущество эксклюзивного выставочного стенда, оправдывающее большое количество сил, средств и времени, обычно требующееся на его подготовку.


Корпоративный стиль заказчика непременно должен присутствовать в оформлении витрин, переговорных, информационных стоек и прочих составляющих выставочного стенда. При этом материалы, используемые дизайнерами варьируется от традиционных - дерева, оргстекла, гипсокартона до натурально камня с фигурной резкой или особо обработанного пенопласта, архитектурные декорации. Масштабность выставочным стендам может придать их двухэтажное расположение, умелая подсветка, скульптурные элементы, особенное выставочное оборудование.

Этапы подготовки

Для реализации успешного эксклюзив-стенда, прежде всего нужно подготовить точное техническое задание, которое станет отправной точкой для творческой фантазии целой группы дизайнеров. На этом этапе собирается очень много информации о компании, о плане выставки целиком, внимательно фиксируются все пожелания заказчика. На составление технического задания уходит не менее двух дней.

Второй этап (в пределах 10 дней) – это проведение расчетов, подготовка чертежей, изучение электросхем подключения оборудования. Затем готовится предварительный дизайн стенда в форме макета и его трехмерная визуализация.

Третий этап – утверждение сметы (до 1 недели).

 
Изготовление стенда (от недели до месяца) и его монтаж в павильоне, занимающий до нескольких дней.

Поэтому, чтобы наиболее выгодно представить свою компанию на выставке, презентовав ее с помощью эксклюзивного выставочного стенда, позаботиться об этом нужно примерно за полтора месяца до мероприятия. Но, как было уже сказано, эффективность использования подобных выставочных стендов стоит таких затрат времени.

Обратно к списку
RATING ALL.BY