Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Как правильно выбрать компанию для перевозки мебели? Советы от Артал Грузчик.

Слово "переезд" у некоторых людей вызывает противоречивые чувства. Причина тому - сложности при перевозке вещей, а в первую очередь мебели. Такая громоздкая на первый взгляд, она кажется совсем хрупкой, если разобрать ее и неправильно транспортировать. Другое дело - перевозка новой мебели, которая упакована еще производителем, однако и в данном случае этот нелегкий процесс имеет свои "подводные камни".

Если у вас планируется перевозка мебели в Киеве, то лучшим решением будет обратиться в транспортную компанию, которая на таких услугах специализируется. Они, как правило, предоставляют и автомобиль, и опытных грузчиков, которые в ряде случаев могут помочь не только с погрузкой, но с и упаковкой мебели.

В этом процессе основной сложностью является поиск компании, которая будет предоставлять услугу. Как ее выбрать? Можно ли перевезти мебель в Киеве недорого, или лучше вообще не ориентироваться на фактор ценообразования? Заказывая перевозку мебели, следует понимать, что цена на такую услугу может значительно колебаться в зависимости от объема, занимаемого перевозимым грузом, расстояния, особенностей погрузки, наличия грузового лифта и дополнительной помощи, которую могут оказать грузчики. При этом ориентироваться стоит не только на цену, но и на уровень оказываемых услуг, предварительно узнав о нем по отзывам других клиентов.

Как известно, корпусную мебель перед перевозкой желательно разобрать и упаковать - этим вы убережете ее от повреждений, а свой кошелек - от дополнительных затрат, так как в разобранном виде шкафы занимают гораздо меньше места. В процессе упаковки мебели вам могут помочь и представители транспортной компании - по предварительной договоренности и за дополнительную стоимость, конечно. Если мебель не разбирается (мелкие тумбочки, например), ее нужно освободить от вещей и хорошо зафиксировать подвижные элементы, чтобы они не раскрылись и не повредились в самый неподходящий момент.

Не последнюю роль играет и уровень квалификации сотрудников, которые будут производить погрузочно-разгрузочные работы, а также специализированного транспорта для перевозки таких грузов. И то, и другое готова предложить своим клиентам компания "Артал Грузчик" - они специализируются на перевозке мебели в Киеве, а потому вы можете рассчитывать не только на высокий уровень сервиса и полную сохранность своих вещей, но и на умеренные цены, которыми отличается данный перевозчик. При этом в вопросах транспортировки этих ребят с уверенностью можно назвать настоящими профессионалами, так как они обладают не только необходимым опытом и знаниями в этой области, но и качественно могут предоставить комплексные услуги во время переезда. При этом перевозка мебели по Киеву для них не является вопросом исключительно транспортировки: эта компания подходит к заказу комплексно и всегда готова предоставить клиенту рекомендации относительно наиболее оптимального варианта перевозки, учитывая все пожелания и запланированный бюджет.

Обратно к списку
RATING ALL.BY