Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Новая пенсия от правительства, кредиты наличными

Ежегодно мы становимся свидетелями того, что руководство постоянно пересматривает условия пенсионной реформы и вносит определенные коррективы. Пожалуй, этот факт и становится причиной недоверия работающих граждан к правительству.

Во-первых, все уже давным-давно перестали тешить себя надеждами на светлое будущее и уже не придают особого значения накоплению пенсии, так как можно в принципе взять кредит наличными при необходимости. Молодежь и вовсе не задумывается о том, что работать необходимо официально и стабильное пополнение пенсионного фонда является залогом их будущей финансовой стабильности.

Однако, как ни крути, беззаботность нас окрыляет только на начале трудового пути. Спустя некоторый период времени волей неволей начинаешь задумываться о будущих сбережениях и о своих дальнейших условиях жизни. Пусть это будет не такая большая пенсия, как бы вам хотелось получать, но она будет стабильно и обеспечить свои основные нужды у вас получиться.

Не всегда можно в пенсионном возрасте найти необходимые финансовые средства. Даже если попробовать взять кредит наличными, его в любом случае придется отдавать и деньги должны откуда-то взяться.

Возвращаясь к теме очередного изменения пенсионной реформы в России, следует отметить, что в этот раз правительство решило все-таки внести определенные коррективы. Как известно, существует определенный порог, по которому определяется возможность получения пенсии.

Сейчас он будет составлять 33 балла, а это означает, что на пенсию можно будет уйти только по истечении 30 лет трудового стажа. А также сам министр финансов недавно сделал официальное заявление о том, что все накопленные ранее средства в 2014 году будут переразделены, а в будущем и вовсе планируется отменить накопительную систему. Поэтому можно не заморачиваться, и не брать кредит наличными без  справки о доходах для того, чтобы, вовремя погасить свой накопительный платеж по пенсии.

Непонятно к преимуществу или недостатку можно отнести установленный министрами срок на внедрение новой пенсионной реформы. Пожалуй, это решит для себя каждый сам, исходя из личных соображений по этому поводу. Но окончательно известно, что новые правила вступят в силу в 2016 году.

Отметим, что ранее, как свидетельствует статистика, многие обращались за помощью в финансовые организации для того, что взять кредит наличными и решить именно все проблемы связанные с выплатой пенсии и обеспечении своего существования в будущем. Сейчас эта методика уже будет неактуальной.

Обратно к списку
RATING ALL.BY