Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Памятник архитектуры, который скоро исчезнет

Любому заядлому туристу или просто человеку, небезразличному к природным достопримечательностям и памятникам культуры разных стран, наверняка печально оттого, что с каждым годом человечество лишается своего наследия. К примеру, только вспомните все традиционные семь чудес света. Сколько из них дошло до наших дней? Правильно, ничтожно мало. А ведь сколько туристов могли насладиться их созерцанием, однако природные катаклизмы и человеческое тщеславие разрушило большинство из этих достопримечательностей. А современный человек мало думает о чем-то кроме своих нужд: мы одержимы тем чтобы успешно построить карьеру, купить автомобиль в Минске или стать обладателем новенькой квартиры в элитном районе.

И хотя нам нравится быть туристом и любоваться живописными морскими пейзажами или историческими памятниками, мы мало заботимся об их сохранении. Вот и получается, что некоторые из них в ближайшие годы могут вообще исчезнуть.

Изменение климата в глобальном масштабе коснулось не только нас, и стран Средиземноморья. Очень скоро туристы, которым захочется увидеть, к примеру, масштабное здание Колизея, будут только разочарованы — природа делает все, чтобы исторически важные здания из мрамора понемногу сдавались под натиском стихии. Все дело в том, что зимы в Европе стали более влажными и холодными, а влажность и низкие температуры способны убить любой камень. Так происходит к примеру с таким важным памятником архитектуры, который любят многие туристы, как Храм Аполлона (Эйра, Греция).

Неблагоприятные погодные условия и изменение климата может вскоре погубить прекрасный храм Аполлона, воздвигнутый еще в 400 г до н.э. Полуостров Пелопоннес, где находится храм, является относительно влажным местом, а температуры зимой бывают очень низкими. Как следствие: происходит постепенное разрушение мрамора, являющегося строительным материалом для этого величественного памятника.

Скольких еще древних и прекрасных зданий мы можем лишиться — не знает никто. Стихия разрушала и продолжает разрушать созданное руками человека, даже если творение — истинный памятник, способный привлечь миллионы туристов со всего света. И пока человечество в глобальном масштабе будет озабочено лишь решением личных вопросов: как накормить семью, как сделать, чтобы продажа Volkswagen Touareg продолжала расти и прочими, вокруг нас будут продолжать разрушаться наше наследие.

Обратно к списку
RATING ALL.BY