Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Массажные кресла на любой вкус

Массажные кресла изобрели в Японии от безысходности – население стареет, пожилым людям постоянно нужен массаж, а медсестер не хватает. Однако новинка быстро из чисто медицинской прикладной машины стала популярной темой для бизнеса, домашнего интерьера, дорогих подарков или обстановки релаксационных комнат предприятий.

Конструкция предполагает полный контакт с задней и боковой поверхностью тела сидящего в нем человека, то есть имеет анатомический профиль и почти всегда есть функция индивидуальной подгонки по росту. Причем не только за счет раздвижной консоли для ног, но и за счет изменения размеров подушек с помощью датчиков и сервоприводов, воздушных насосов. Вендинговые модели устанавливаются в общественных местах, они предполагают бизнес-использование, имеют купюроприемники, универсальны по антропометрии, делают короткий сеанс массажа, а программу можно выбрать из списка имеющихся. Офисные массажные кресла используют на предприятиях для короткого отдыха и разминания мышц, улучшения кровообращения, снятия стресса. Часто они малы по размеру, и по виду близки к обычным офисным, массируют обычно спину, поясницу, ягодицы, заднюю поверхность бедра и руки. Релаксационные домашние модели имеют максимальный уровень комфорта, большие размеры, максимальное число программ. Часто есть функции подстройки под клиента и индивидуальное программирование. Все массажные кресла компьютеризированы и настроены на максимальное соответствие задаче релаксации и оздоровления, посмотреть модельный ряд можно здесь http://activizm.ru/catalog/massage_armchairs/.

Некоторые могут диагностировать напряжения в какой-то группе мышц или повышенную температуру участка тела, учитывая это в реализуемой программе с учетом задачи либо обходя проблемную зону, либо, наоборот, уделяя ей основное внимание. Обычно кресло может выполнять все основные виды массажных движений (его подушки и ролики настроены на режимы вибрации, разминания, похлопывания, постукивания, растирания, давления), инфракрасное прогревание мускулатуры, индивидуальные настройки, аэромассаж струями воздуха (а не только подушками или роликовой системой), массаж общий и отдельных частей тела (пальцев, ступней, плеч, голеней, шеи и т.п.).

Быстро снимается усталость, накапливающаяся за день; улучшается кровообращение, обмен веществ, нормализуется нервная система, снимается болевой синдром, повышается иммунитет. Чтобы приобрести оптимальный по свойствам товар, стоит определить: цель (поддержать свое здоровье, начать вендинговый бизнес, установить его в офисе и т.д.), виды массажа (общий оздоравливающий, массаж частей тела, спортивный или релаксационный, акупунктура), количество включений в день (один раз, 2-3 раза, постоянно работает), цену.

Кресла основных фирмы-производителей:

  1. Спортивные и профессиональные – YAMAGUCHI, US MEDICA
  2. Элитные, домашние – YAMAGUCHI, Fujiiryoki, Sanyo
  3. Вейдинговые, офисные, эконом-класс – Sanyo, REST, Komfort ,Panasonic

Кресла, оборудованные несколькими двигателями, отвечающими каждый за свой вид массажа, надежнее и производительнее, многофункциональнее и долговечнее. За каждый участок тела должна отвечать своя система (набор) массажных роликов или виброподушек, всего их может быть от 3 до сотни. Хорошо, если дополнительно есть функции принудительных пассивных движений (скручивания, растягивания, сгибания, разгибания). Кресла из натуральной кожи не выдерживают долго инфракрасного подогрева, поэтому их выбирать за «экологичность» нерационально. Важно также, чтобы функции кресла гармонично сочетались и давали максимальный эффект, а управление было удобно. Само число программ еще ни о чем не говорит, возможно, не все они даже будут использованы, но повысят стоимость изделия безусловно. Вполне достаточно, если можно установить под себя скорость и вид массажа, зону воздействия, интенсивность, ширину охвата и продолжительность.

Обратно к списку
RATING ALL.BY