Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Это интересно

Всегда готова!


После тяжелого рабочего дня в офисе, в своем электрокаре, ты едешь домой. По дороге ловишь себя на мысли: «…заеду еще в супермаркет, куплю табак для кальяна, а также электронные сигареты, цена которых значительно упала, ведь сейчас инновационные технологии зашли далеко…» Действительно, новейшие технологии удивляют с каждым днем.  Приезжаешь домой, сбрасываешь самоочищающиеся  ботинки, затем идешь на кухню, а там уже тебя дожидается вкусный ужин, и заметьте, приготовлен не женой, а печкой-автоматом, причем заказ ей ты сделал еще на работе по сети. Она еще удобна и тем, что она совмещена с холодильником. Далее теплая постель, где тебя уже давным-давно дожидается, и снова заметьте, не жена, а робот-любовница! Фантастика?  Некоторые эксперты считают этот сценарий реальным и неизбежным. Опытные и верные электронные любовницы, составят огромную конкуренцию реальным девушкам. Но не спешите переносить ближе к кровати розетку. Ознакомьтесь для начала с некоторыми часто задаваемыми вопросами.

Кому нужен такой секс?

Хм… человеческой расе… больным, одиноким и стеснительным людям! Человечество уже давно одержимо желаниями создавать все больше своих двойников. Еще в XVIII веке у европейских аристократов, модными игрушками были механические люди. Подумайте сами, ведь ради собственного удовольствия, мы готовы работать ночи напролет. Поэтому, все средства и силы сейчас тратятся человечеством на секс-индустрию. Почему бы роботу, который подстригает лужайку и убирает дом, не добраться до кровати?

Это бизнес в наше время процветает, а валюта – это двигатель прогресса! Поэтому на полках секс-шопов уже давно нет обычных одноразовых товаров, а толькоустройства высоких технологий, которые умело обучаются разнообразным движениям. Можете даже не сомневаться, со временем, к теперешним ценам добавится еще пару ноликов!

Почему таких роботов еще нет?

Существует три препятствия:

  • Интеллект -  ведь роботу нужно обладать хотя бы элементарным разумом, который позволит сделать шаг от резиновой куклы.
  • Материалы – осязательно робот должен соответствовать живому человеку.
  • Унификация – пока производители компонентов не сойдутся в одном-единственном мнении о стандартах, допустимых для выпуска массовому покупателю. 

Уже создали синтетическую кожу, которая реагирует на давление. Разработана мимика с помощью андроидов, которые также позволяют вести элементарный
диалог. Ну а самое главное – была создана организация FAST, цель которой объединить компании разных стран, что работают  в сфере секс-техники. В целый организм, конечно, это еще не срослось, но осталось ждать недолго. Директор Института секса сообщил, что секс-роботы появятся на полках уже в 2016 году.

Как на счет любви к роботу?

Безусловно, роботы тронут наши сердца, так же как и тела. Вполне возможно, что через некоторое время на Земле впервые зарегистрируют брак с роботом для секса. Слова для объединения  семейных уз, станут: «Объявляю Вас мужем и женой-роботом. Жених может смазать невесту»

© Валерия Сухорукова

 

Обратно к списку
RATING ALL.BY