Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте и строительстве

В чем плюсы и минусы натяжных потолков?

Обычно ремонтные работы начинают с окраски, замены или установки потолка. Но современные технологии позволяют устанавливать его на заключительном этапе ремонта и вообще в любое время, когда вы этого пожелаете. И для этого даже не потребуется выносить мебель и закрывать напольное покрытие. Это чудо называется натяжные потолки.

Сегодня они настолько популярны, что в Европе при ремонте квартир они устанавливается в 40% случаев. Каждый месяц в одной только Москве производится установка более 1 кв. км натяжных потолков. Они пользуются спросом среди разных категорий населения. Так в чем же секрет их популярности?

Все очень просто. Ни один вид потолков при установке не экономит столько сил, времени и средств, как натяжной. Если монтаж конструкции из гипсокартонного листа (ГКЛ) занимает не менее двух дней, то на монтаж натяжной конструкции потребуется лишь несколько часов. Другое важное преимущество – новые «сухие технологии» ремонта и, как следствие - чистота в процессе установки. Ни пыли, ни грязи и главное, быстро: 3-4 часа работы, и вы сможете наслаждаться обновленным интерьером.

Сравните с установкой гипсокартонного сооружения, при котором помещение следует полностью освободить от мебели и прочей обстановки. Обычная покраска нуждается в надежной защите напольного покрытия. При установке натяжных потолков ничего этого делать не придется. И еще один немаловажный фактор – их доступная стоимость, при которой установка обходится на порядок дешевле, с учетом отсутствия подготовительных работ и существенной экономии времени.

Примите во внимание и визуальное восприятие: едва ли что можно сравнить с натяжными потолками по красоте. Кроме того, заказчик имеет возможность выбирать на свой вкус из очень красивого и того, что еще лучше. К вашим услугам натяжные потолки с невероятным глянцем или с матовой поверхностью, к исполнению доступна любая фактура, цвет, разнообразные сочетания и комбинации расцветок, а так же любой рисунок, фотоизображение, от небесного свода до репродукций картин известных мастеров кисти.

При этом поверхность натяжных потолков заслуживает отдельного разговора. Она не имеет никаких дефектов и изъянов, идеально гладкая и ровная, к тому же позволяет размещать осветительные приборы любого вида. Но и это еще не все! Важное качество такой конструкции – ее долговечность. Натяжные потолки после установки служат десятилетиями. В Москве гарантийный срок эксплуатации составляет порядка 10 лет. 

Обратно к списку
RATING ALL.BY