Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте и строительстве

Кухни на заказ

Хорошая хозяйка всегда трепетно относится к тому, как выглядит ее кухня. И именно интерьер этого помещения выбирают в основном женщины. Они смотрят не только на общий дизайн, но и на функциональность и удобство мебели. И если в готовом комплекте их будет что-то не устраивать, они обязательно обратятся на те фирмы, которые делают кухни на заказ, и продиктуют дизайнерам свои условия.

Что надо учитывать при заказе кухонного гарнитура? Конечно, его размер. Если комната маленькая, а общая площадь комплекта больше – то мебель просто не поместится в отведенное для нее пространство. Лучше всего делать заказ с выездом мастера-дизайнера на дом. Он не только предложит лучший вариант, но и сделает необходимые замеры. Как правило, для миниатюрных «хрущевских» столовых лучше всего подойдет мебель компактная и выполненная в стиле минимализма. Ширина ее стенок вместе с дверцами должна быть в пределах 30-40 см. Для полноценного использования рабочей поверхности стоит заказывать секции по всей высоте стены. Тогда функциональные свойства мебельного гарнитура (удобство, эргономичность, практичность) будут сохранены. Это позволит освободить места для стола и углового диванчика, выполненного в том же стиле, что и секции комплекта.

Легче удается решить вопрос, какие делать кухни на заказ для больших помещений. Тут уже полет фантазии не ограничен. Если для «хрущевок» все упирается в нехватку площадей, то в данном случае можно выбрать любой стиль: модерн, классик, хай-тек, кантри и т.д. Но единственное правило, которое стоит все-таки соблюдать при заказе, – это чтобы интерьер помещения гармонично вписывался в общий стиль всей квартиры или дома. Тогда будет ощущаться гармония и дизайнерский стиль. Если в гостиной и спальне гарнитуры из массива, то и в этой комнате должна быть такая мебель, но с учетом ее постоянной эксплуатации. Ведь больше всего используется в быту именно кухонная утварь, поэтому она должна быть износоустойчивой и прочной. Ее рабочая зона, где происходит непосредственно приготовление пищи, может быть выполнена из оргстекла или качественного пластика, или металла. Такие материалы выдерживают любые нагрузки, связанные с резанием, взбиванием, шинкованием и т.д. Неплохо также, чтобы мойка, сантехника, газовая плита или панели с духовым шкафом были одним целым с гарнитуром. Эти аксессуары, без которых обойтись нельзя, лучше всего, чтобы подбирали сами изготовители кухни, исходя, конечно, из пожеланий заказчика.

Обратно к списку
RATING ALL.BY