Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте и строительстве

Выбираем только лучший кондиционер

Каждый хочет приобрести самое лучшее: лучшую мебель, лучшую машину, лучшие кондиционеры. Однако, для каждого это понятие будет своим. В любом случае, при выборе стоит отталкиваться, прежде всего, от своих индивидуальных потребностей. Ведь не всегда то, что хорошо для Вашего соседа, будет отлично для Вас. Насчет мебели не посоветуем, но по поводу кондиционера можем подсказать.

Кондиционер сегодня это не только прибор, который охлаждает или обогревает помещение, но и техника, создающая уют и комфорт в доме, благоприятную атмосферу на работе. Помимо всего прочего, кондиционер способен очищать воздух. Вот основные требования, которым должна отвечать техника: -создавать необходимую температуру; -обеспечивать бесшумную работу; -создавать надлежащий уровень влажности; -проводить систему очистки воздуха; -регулировать поток воздуха; -иметь высокий уровень надежности и безопасности.

В первую очередь, выбирая кондиционер, обратите внимание на следующее:

- габариты. Достаточно трудно будет уместить далеко не вмещаемую модель кондиционера в квартиру. И как бы не нравилась техника, все же следует соотнести ее размеры с размерами помещения. Ситуация может быть и обратной. Слишком большие (маленькие) размеры оборудования могут также создать трудности при монтаже.

- мощность. Данный параметр определяется исходя из объема помещения, является ли сторона солнечной, число людей и оргтехники в помещении. Чем большая совокупность данных фактов, тем кондиционер большей мощности необходим. Чаще всего компании климатической техники предоставляют консультацию специалиста, который поможет рассчитать нужную мощность.

- энергопотребление. Продумайте заранее этот критерий, чтобы потом не удивляться количеству съеденного электричества.

- наличие дополнительных режимов. Данный критерий важен в том случае, если Вы хотите приобрести не только стандартный набор технических характеристик. Однако, помните, что наличие дополнительных функций повлечет за собой и более высокую цену.

Лучшие кондиционеры следует искать в надежной компании. При необходимости монтажа, выбирайте компанию, которая предоставляет эту услугу. Намного проще в том случае, когда и покупка, и установка техники предоставляет одна компания. В этом случае возникнет меньше трудностей при сервисном обслуживании. Да и будет у кого «спросить», в случае чего. Многие компании климатической техники также предоставляют бесплатную консультацию и доставку. Это не лишние и довольно приятные бонусы при покупке техники. 

Обратно к списку
RATING ALL.BY