Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте и строительстве

Перила и поручни из нержавеющей стали - органичность дизайна в вашем доме

Перила и поручни из нержавеющей сталиНаверное, на сегодняшний день нет такого человека, который бы задумал глобальное строительство частного загородного дома, или небольшого коттеджа, и в первую очередь не представил себе дизайн своего дома визуально.

Планировка комнат и масштабная терраса, настоящий камин и удобная ванная комната, красочные обои и интересный текстиль на окнах…

Мы все, казалось бы, продумываем основные детали, и декораторские приемы, вот только лестничные марши и перила и поручни которых их окружают, приходят в наши фантазии в последнюю очередь.
А ведь задумайтесь, какую важность имеет сама лестница, ее геометрия, перила и поручни для лестниц для благоустройства вашего дома в дальнейшем. Мало того, что от факта будут ли ступени не скользкими, а спуск плавным зависит здоровье членов вашей семьи, так и перила обычно играют немаловажную роль. Ещё и хочется видеть к тому же их долговечность и идеальный внешний вид долгие годы, без потери внешнего лоска.

Так если перила из дерева, или, к примеру, ручная ковка очень респектабельно смотрятся в интерьере, то только представьте что будет с ними, если микроклимат помещения не подойдет к типу натурального дерева. Вложенные средства потребуют дополнительных затрат, а вот перила и поручни из нержавеющей стали в этом плане будут оптимальны.

Современные комбинации последних новинок среди строительных и отделочных материалов, требуют регулярных шагов вперед, и в таких вопросах, как дизайн лестничного пролета также.
Если ещё двадцать лет назад, в частном жилом доме мы могли себе представить в качестве материала для лестницы только дерево, то сейчас ассортимент настолько разнообразен, что попросту разбегаются глаза. Перила из нержавеющей стали и разные виды стекол, поликарбонат и все тоже натуральное дерево и перила, вместе в тандеме…

Что уж говорить про поручни для ванных комнат и душевых. Если ваш дизайнер не боится креатива, и сантехнические помещения в доме будут выполнены весьма не ординарно, то поручни из нержавейки могут быть весьма в тему.

Хай- тек и бионика, индустриальный стиль и лаконичный модерн- все это могут украсить поручни из нержавеющей стали, особенно если вы примете решение самостоятельно обустроить душевую кабину. Ведь поручни из нержавейки могут не только поддерживать устойчивость человека, принимающего водные процедуры, они могут также быть и удобными держателями банных аксессуаров или стеклянных перегородок.

А теперь только представьте, что основная часть заказов, которую составляют перила и поручни из нержавеющей стали выполняются по индивидуальным эскизам. Это сколько оригинальности за счет них можно придать пространству дома! Не говоря уже про такие помещения как бассейн, сауна и наружные поручни из нержавейки, установленные при входе в дом. Ведь это именно тот материал который не боится агрессивной среды и не испытывает на себе такого процесса как коррозия металла, а значит и наш суровый климат, перилам тоже будет нипочем.

Так почему бы грамотно не вложить средства в недорогие перила и поручни для лестниц из нержавеющей стали. Чтобы потом не на один десяток лет полностью забыть об этом вопросе? Не правда ли, очень удобно?

Обратно к списку
RATING ALL.BY