Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте и строительстве

Что выбрать молодой семье - съемное жилье или взять квартиру в ипотеку

Молодая семья уже есть, а собственного жилья не предвидится. Такая ситуация знакома многим. Выходов несколько: жить с родными, снять жилье, купить квартиру.

Первый вариант не всегда возможен в силу разных обстоятельств: в родительском доме не хватит места на всех, не складываются отношения с представителями старшего поколения, молодым хочется начать самостоятельную жизнь и так далее.

Второй вариант не лучше: съемное жилье обходится дорого и никогда не станет собственностью молодоженов.

Остается третий вариант - покупка квартиры в новостройке. Почему в новом доме? Потому что вы получаете совершенно новую квартиру, которую можете оформить по своему вкусу. Вы закладываете надежный фундамент будущего своей семьи, детей и даже внуков. Жилье же на вторичном рынке, хотя и дешевле, но уже использовалось не один десяток лет, расположено в старых зданиях, зачастую, требующих капремонта.

Квартиры в новостройке стоят дорого? Да, очень. Но не безнадежно. Ведь существуют кредитные программы. Кредит, конечно, тоже не дешев, за пользование им приходится приходится платить. Но это намного экономически выгоднее, чем ежемесячно отдавать кругленькую сумму хозяевам съемной жилплощади. Ведь этим деньгам можно найти лучшее применение - использовать их в качестве платы по кредиту. Таким образом вы получаете квартиру в собственность и ежемесячно гасите часть долга за нее.

Существует несколько способов значительно сэкономить на приобретении жилья. Один из них - приобретение квартиры от застройщика, без посредников. Следующий способ - грамотный выбор кредитной программы. Для этого стоит ознакомиться с предложениями разных банков, сравнить их. Существует несколько общих правил. Первое: квартира в ипотеку на 5-10 лет обойдется дешевле, чем на 20-25 лет. Второе: чем больше первоначальный взнос за жилплощадь, тем дешевле кредит.

Еще несколько средств экономии - участие в различных льготных программах кредитования (государственных, муниципальных, отраслевых); приобретение жилья на начальных этапах строительства; использование специальных акционных предложений от застройщиков; выбор жилья не в центральных районах, а на окраине или в пригороде; приобретение помещений не в элитном доме, а в здании эконом-класса.

Поэтому нужно рассчитать свои финансовые возможности, привлечь все денежные ресурсы, взвесить все предложения и варианты - так квартира в ипотеку может быть куплена на наиболее выгодных условиях.

Обратно к списку
RATING ALL.BY