Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте и строительстве

Натяжные потолки "Звездное небо"

Любой человек, который хотя бы раз интересовался натяжными потолками, так или иначе, слышал о такой системе, как «Звездное небо». К сожалению, многие из источников не рассказывают о том, что собой представляет данная система, а только показывают натяжные потолки фото, с установленным «Звездным небом». Каждая компания, которая занимается монтажом натяжных потолков, обладают собственной изюминкой, присутствующей в этой системе, или же используют собственную методику установки. Однако, не смотря на это, существуют определенные принципы ее реализации, которые используются всеми. Далее и пойдет речь о нескольких вариантах, в которых может быть выполнен потолок с данной системой.

В первом варианте реализации данной системы используются светопередающие волокна, и принцип ее работы заключается в следующем. За натяжным полотном (пленкой) прячется некий источник света (светогенератор), от которого отходит множество светопередающих волокон. Эти волокна вплотную становятся к пленке с тыльной стороны, просвечивая ее небольшими точками. В темноте мы наблюдаем множество светящихся точек, которые и играют роль звезд на небе, а днем это обыкновенный натяжной потолок. Используя данный вариант монтажа, можно создавая различные фигуры и созвездия. Также, данный вариант системы стоит относительно недорого и способен вписаться в бюджет простого ремонта.

Во втором примере натяжного потолка со «Звездным небом» мы рассмотрим систему, схожую с предыдущей. Суть данной системы такая же, как и в первом варианте, и разница здесь заключается только в том, что волокна прячутся не с тыльной стороны полотна, а выводятся наружу. Благодаря этому, в темноте вы увидите не просто звездное небо, а целый звездопад. Но здесь есть один существенный недостаток: в дневном свете подобный потолок будет выглядеть, как минимум, странно. Поэтому подходит она больше для ночных клубов или ресторанов.

Третьей рассмотрим систему с кристаллами SWAROVSKI. Ее особенность заключается в том, что вместе со светопередающими волокнами здесь используются еще и хрустальные рассеиватели от компании SWAROVSKI. Данные рассеиватели обладают идеальной геометрией и ровными гранями, благодаря чему способны идеально имитировать звезды. Также стоит сказать, что этот вариант является самым дорогим, но и смотрится он соответственно.

Но чтобы вы не выбрали, натяжные потолки со звездами — это всегда интересно и оригинально, ведь дважды повторить одно и то же, практически, не реально.

Обратно к списку
RATING ALL.BY