Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте и строительстве

Как просто и быстро выровнять потолок?

Надоело созерцать неровный потолок? Есть простой способ выровнять его без капитального ремонта!

Наверняка Вы неоднократно видели в Воронеже натяжные потолки, когда бывали в гостях у своих друзей, и каждый раз удивлялись, как они смогли создать такую идеально ровную поверхность, да ещё и украсить её в красивые цвета. На самом деле, назвать инновационным этот способ отделки нельзя, так как о его существовании было известно ещё в 60-е годы. Однако в нашей стране он стал применяться сравнительно недавно, и теперь с каждым годом только увеличивает свою популярность.

Натяжной потолок состоит из закреплённого по периметру стен каркаса, на который натягивается тонкая ткань или плёнка. Со стороны поверхность выглядит твёрдой, прочной и достаточно гладкой, что позволяет ей визуально очень гармонично вписываться в интерьер помещения. Это далеко не все преимущества натяжных конструкций и существует ещё целый ряд достоинств, благодаря которым они стали широко использоваться в домах и квартирах наших сограждан.

В первую очередь такой потолок является влагостойким, что позволит Вам сохранить свой ремонт в случае небольших водных «сюрпризов» от соседей, живущих сверху. Более того, Вам не придётся удалять или замазывать все подтёки, неровности и другие имеющиеся дефекты, так как они будут надёжно скрыты за поверхностью Вашего нового потолка.

Во-вторых, на сегодняшний день существует широкая гамма расцветок тканей и плёнок для натяжного потолка, поэтому Вам останется только встроить в него светильники, купить в Воронеже кондиционер, который будет поддерживать идеальный микроклимат, и наслаждаться комфортом и уютом в собственном жилище. Следует сказать, что потолок легко монтируются в помещениях практически любой конфигурации, поэтому дизайнеры могут ставить с ним довольно смелые эксперименты и создавать, например, плавные переходы, арки или внедрять другие не менее интересные решения.

В-третьих, натяжные потолки долговечные, легко демонтируются, имеют бактерицидное покрытие и не скапливают на себе конденсат. Благодаря последнему свойству Вы их смело можете использовать в помещениях с высоким уровнем влажности (например, в ванных комнатах, бассейнах и т.д.). Кроме того, такой потолок не требует особого ухода за своей поверхностью. Пыль и грязь с нее легко и быстро смывается обычной смоченной в воде мягкой тряпкой.

Обратно к списку
RATING ALL.BY