Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте и строительстве

Что такое новостройки бизнес класса и как выгодно купить квартиру в новостройке в Москве?

Чем более ветхим и старым становится жилье на вторичном рынке, тем больше интереса вызывают новостройки бизнес класса, вырастающие во всех районах Москвы. Что же представляет собой это жилье и чем оно отличается от привычных нашим согражданам хрущевок и сталинок?

1. Планировка. Если планировка старых домов определенно разрабатывалась без учета потребностей жильцов, то новостройки бизнес класса способны подарить владельцам квартир высочайший уровень комфорта. Здесь вы не увидите узких коридоров, тесных кухонь и малогабаритных смежных комнат - вместо всего этого вас встретят просторные помещения, холлы и апартаменты, в которых даже после расстановки всей необходимой мебели останется достаточно свободного места.

2. Коммуникации. Если старые дома огрочают своих жильцов постоянно протекающей канализацией, не выдерживающей нагрузок электропроводкой и прочими неудобствами, то решение купить квартиру в новостройке в Москве избавит вас от необходимости заниматься ремонтом труб и ликвидацией протечек. Все коммуникации, которыми оборудованы новостройки бизнес класса, изготовлены с использованием новейших материалов и рассчитаны на многие десятилетия безотказной эксплуатации.

3. Инфраструктура. Если вокруг старых домов часто нет ни зеленых насаждений, ни детских площадок, то на территории новостроек имеется все необходимое для комфорта их жильцов. Это и разнообразные магазины, и парикмахерские, и детские площадки, и многое другое, что позволяет решать большинство повседневных проблем, не выезжая за пределы жилого комплекса.

Конечно, чтобы купить квартиру в новостройке в Москве, необходимо иметь определенную финансовую свободу. Однако, застройщики стремятся делать жилье максимально доступным, поэтому часто предлагают достаточно лояльные условия его приобретения. В частности, каждый москвич может стать дольщиком строительства и внести имеющиеся наличные средства в качестве первого взноса за будущую квартиру. По мере строительства, необходимо будет вносить остальные части суммы, но, в любом случае, такая схема не предполагает удорожания квартиры, как это происходит в банковскими кредитами.

Используя все предлагаемые возможности купить квартиру в новостройке в Москве, вы приближаете то время, когда вы станете обладателем просторных и комфортабельных апартаментов бизнес класса.

Обратно к списку
RATING ALL.BY