Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте и строительстве

Самые светлые перспективы

В настоящее время полупроводниковые светильники стали основным направлением деятельности большого количества производителей световой продукции. Для привлечения клиентов фирмы стремятся снизить стоимость готовой продукции. К сожалению, некоторым удается этого добиться применением наиболее дешевых и низкокачественных светодиодов китайского производства. Такая продукция вряд ли порадует покупателя.

Помимо световых элементов нужно обращать внимание на корпус осветительного прибора, поскольку Led технология нуждается в хорошей теплоотдаче. Так как качественный светодиод будет работать более 100 тысяч часов, то и корпус осветительного прибора, выступающий радиатором охлаждения, должен отвечать определенным требованиям. И не стоит доверять тем производителям, которые используют корпуса обычных приборов освещения, ведь современные технологии требуют совершенно иных пропорций и характеристик по теплоотдаче.

Одним из наиболее актуальных вопросов не только для обычных потребителей электрической энергии, но и для крупных компаний, остается целесообразность перехода со стандартного на светодиодное освещение. Некоторая информация о светодиодах уже известна многим. Они не перегорают, а значит, их не потребуется менять. Но каковы основные преимущества применения полупроводниковой технологии?

Главным преимуществом является существенное сокращение расходов на электроэнергию и работы по обслуживанию установленного оборудования. Важно, что светодиодные светильники не имеют в составе веществ, опасных для человека и окружающей среды. Кроме того, подобный вариант освещения является самым долговечным на сегодняшний день, так как срок службы современной LED лампы превышает 10 лет. Не нужно забывать о электробезопасности таких осветительных приборов, ведь большая их часть работает от низковольтного напряжения от 12 до 48 Вольт.

Тем потребителям, которые твердо решили отдать предпочтение полупроводниковым световым приборам, приходится хорошенько подумать, чтобы приобрести самый качественный товар по наиболее привлекательной цене.

Гарантией качества и долгого срока службы приобретенного прибора является установка в нем светодиодов от известного производителя. Предпочтение стоит отдавать полупроводникам фирм Osram, Nichia, Philips и Cree, хорошо себя зарекомендовавших на мировом рынке. Именно эти бренды в полной мере выдерживают заявленные характеристики по светоотдаче, деградации и цветовой температуре, что неминуемо сказывается на цене.

Обратно к списку
RATING ALL.BY