Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Инженерия

Строительство дома из дерева

Наиболее востребованным сооружением современности считается деревянный дом как для городского жителя, так и для сельского. Как правило, это один из главных методов решения вопроса, касающегося строительства загородного дома. Во-первых, такие здания по своей себестоимости обходятся владельцу территории значительно дешевле в отличие от остальных домов. Причем они, как правило, совершенно не уступают по функциональности, например кирпичному помещению. При этом деревянным зданиям, помимо всего остального, свойственна такая характеристика, как экологичность. Поэтому не зря на территории Европейских государств, где население огромное внимание уделяет собственному здоровью, давным-давно наиболее популярными строениями считаются сооружения из дерева.

Таким образом, в любом деревянном доме всегда можно почувствовать аромат дерева и свежего воздуха. Помимо того, подобные здания характеризуются низкой теплопроводностью и обладают эстетичным внешним видом. В наше время разработано множество всевозможных проектов, которые разрешают возводить действительно уникальные архитектурные помещения. Как правило, при возведении дома из дерева, главными работниками считаются не только строители, но и плотники, для которых дерево является сміслом их работы. Что же касается классификации таких зданий, то здесь как правило, можно выделить четыре разновидности домов. К первым относят строение возведенные из бруса, ко второй категории – бревенчатые сооружения, и наконец, к третьей – каркасно-щитовые дома.

Наиболее выгодные по стоимости считаются каркасные сооружения. В первую очередь устанавливается каркас, изготовленный из бруса. Далее осуществляются работы, касающиеся непосредственно его обшивки таким материалом, как, к примеру, гипсокартон. Не стоит забывать и о присутствии утеплителя, так как лишь с применением синтетического строительного материала возведенный дом в итоге будет назвать комфортным. Если по каким-то причинам строительство такого дома не возможно, лучше отдать предпочтение оцилиндрованному бревну. Так как строение из подобного изделия не лишь характеризуются отличным внешним видом, но и обладают прекрасным уровнем комфорта и современной функциональностью. Перед тем, как бревна отправляются на соответствующую стройплощадку они проходят своеобразную обработку на современных оборудованных по последним технологиям лесопилках. При этом они обрабатываются специальным составом, для придания дереву более прочных особенностей.

Обратно к списку
RATING ALL.BY