Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Инженерия

Как самостоятельно установить систему водоснабжения и канализации в частном доме

До недавнего времени во многих домах частного сектора в нашей стране такая коммуникация как водопровод отсутствовала. Но сейчас при необходимости завести в дом водопровод может любой желающий. Для этого можно установить как автономную систему водоснабжения, пробурив скважину, так и подцепиться к центральным линиям коммуникаций, которые в последнее время получили большое развитие из-за роста популярности индивидуальных домов. Но в любом случае вам придется устанавливать систему водоснабжения и канализации и, согласно последним требованиям, должна быть проведена установка водосчетчиков. Рассмотрим, что необходимо сделать для выполнения данной работы.

В первую очередь следует составить план прохождения рассматриваемой линии коммуникации. В этом плане, перед тем, как пройдет установка счетчиков воды, необходимо предусмотреть места разветвления водопроводной и канализационной систем, места установки оборудования, например, такого как насосы и ряд других моментов. Далее определяется, какое именно оборудование и материалы требуется закупить, какого типа счетчики воды будут наиболее приемлемы в вашей водопроводной системе. Таким образом, вы получаете смету предстоящих работ и в зависимости от ваших финансовых возможностей и предпочтений сможете внести необходимые корректировки как в план линий коммуникаций, так и в смету.

После того, как план предстоящих работ будет готов, а материалы закуплены, можно приступать к установке рассматриваемых систем, после чего должна быть выполнена поверка счетчиков воды. Будет целесообразно, если первоначально вы установите систему канализации. Это позволит во время испытания водопроводной системы не бояться затопления дома. Самым простым вариантом установки канализации является устройство септика с последующим подводом к нему канализационных труб. На данном этапе также очень важна установка и поверка водосчетчиков.

Когда канализация окажется готовой к эксплуатации, можно начинать монтаж водопровода, в который входит прокладка труб, установка сантехнического оборудования. Здесь стоит заметить, что зачастую система водоснабжения устанавливается не только для того, чтобы получить проточную воду из крана. Водопровод в частном доме, кроме всего прочего, используется для подачи воды в трубы отопления. Соответственно, следует правильно рассчитать возможности своей водопроводной системы и время от времени должна проводиться поверка водосчетчиков на дому. Это позволит гарантировать работоспособность системы при любых нагрузках и условиях эксплуатации.

Обратно к списку
RATING ALL.BY