Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Инженерия

Строительные и дачные бытовки по приемлемым ценам от bytowka.by

Вы наверняка не раз видели бытовки и блок-контейнеры как в городе, так и за его пределами. В первом случае это были городские стройки – там, скорее всего, жили рабочие, хранился инструмент, мелкое оборудование или было помещение для переговоров и собраний. Во втором случае мы наблюдали дачные бытовки соответственно в деревнях и дачных поселках. Там наверняка временно разместились хозяева участка, пока дом еще не построен. А может, там уже живут строители, а в рабочее время они непосредственно занимаются постройкой новой дачи в поселке. Как вы поняли, бытовки – вещь популярная в строительной сфере, а также весьма востребованная среди обычных граждан.

Немалый спрос породил и соответствующее предложение, и мы хотим представить вам продукцию предприятия «Конструктивный металл» (bytowka.by). Данное предприятие не первый год занимается изготовлением и реализацией различных видов блок-контейнеров. На сегодняшний день покупателю предлагается не только большое разнообразие бытовок, но и возможность заказчику решить самому, какие размеры и комплектация будут у бытовки, какие материалы будут использованы. В общем, все для клиента, его нужд и блага.

Каковы цены на продукцию?

Во-первых, рассмотрим саму продукцию, ее можно разделить на три вида, и это строительные бытовки, дачные вагон-бытовки и посты охраны. Они различаются в ценовом диапазоне, а также внешним видом, конструкцией, назначением.

Строительные бытовки заказываются, как правило, крупными строительными компаниями для использования на стройках. В зависимости от их будущего назначения, будет предложена соответствующая комплектация и размеры. Например, блок-контейнер, который будет использоваться в качестве подсобного помещения, может иметь минимум окон, а также удобств, из которых можно оставить лишь освещение. Такой блок-контейнер будет стоить около 20 млн белорусский рублей, здесь все будет зависеть от размеров. Если же в бытовках будут размещаться люди для проживания, то должны быть стандартные комфортные условия – электричество, тепло, хорошая дверь, окна, умывальник. В данном случае нужно будет потратиться на 24 млн белорусских рублей или около того. Подробнее о ценах можно узнать здесь. Дачные вагончики можно отнести в ту же ценовую категорию, что и строительные бытовки для проживания, деревянные будут стоить несколько дороже. Стандартный пост охраны с тремя окнами обойдется в 18 млн белорусских рублей, пару миллионов ему добавят металлическая дверь и окна ПВХ. Если в них нет необходимости, то выбирайте более экономичный, но, тем не менее, хороший вариант поста охраны. Строительные бытовки, дачные вагончики, посты охраны от bytowka.by – конструкции прочные и долговечные, в дальнейшем за ненадобностью вы без труда сможете их продать. Используйте конструктивные решения вместе ЧУП «Конструктивный металл»! Удачных вам приобретений!

 

Обратно к списку
RATING ALL.BY