Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Инженерия

Куплю фурнитуру для окон

Каждый покупатель, вставший перед необходимостью приобретения фурнитуры для окон, задается вопросом, а как собственно выбрать качественную продукцию по реальной, а не завышенной цене? При этом многие хотят приобрести не только долговечный товар, но и с высоким уровнем защиты от взлома. Хотя вскрыть обычное пластиковое окно сложнее, чем деревянное, однако воры-домушники уже научились открывать и их. Для повышения уровня безопасности помещения, большинство производителей фурнитур для пластиковых окон предлагают дополнительную, противовзломную фурнитуру. Наибольшей популярностью подобного рода механизмы пользуются у жителей первых и последних этажей. Если вы решили куплю фурнитуру для окон с функцией защиты от взлома, то наиболее подходящим вариантом для вас будет отлично зарекомендовавшая себя “грибовидная цапфа”, а также разного рода защитные накладки и планки. Для достижения максимальной защищенности рекомендуется совместить при установке разные механизмы антивзлома.

Многие из наших сограждан имеют привычку, выходя из дома оставлять окна приоткрытыми, что ведет к полной бесполезности всякого рода противовзломной фурнитуры. Очень часто люди вынуждены идти на такой риск из-за недостатка свежего воздуха в квартире. Однако современные технологии позволяют найти выход и из подобной ситуации. Выходом является применение так называемого “щелевого проветривания”. Данная технология работает по следующему принципу: створка отодвигается внутрь на пару миллиметров, снаружи же окно выглядит закрытым, как и раньше, при этом от вскрытия его продолжает защищать противовзломная фурнитура. Использовать щелевое проветривание можно круглогодично. 

На долговечность фурнитуры влияют не только материалы и технологии, использованные при производстве, но и уход за ними уже после установки их в помещении. Для повышения сроков службы механизмов рекомендуется смазывать движущиеся части машинным или обычным рафинированным маслом. При попадании грязи на детали, необходимо протереть их, можно при помощи моющих средств. При провисании окна, его можно самостоятельно подтянуть шестигранным ключом. Современные окна в большинстве своем не требуют особого ухода, и если эксплуатировать их аккуратно прослужат довольно долго.

Приняв решение, куплю фурнитуру для окон, лучше сделать выбор в пользу европейских производителей, так вы гарантируете высокое качество, однако в плане материальной выгоды больше подойдут китайские или турецкие изделия.

Обратно к списку
RATING ALL.BY