Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Инженерия

Теплоизоляция домов

Различные теплоизоляционные материалы довольно широко используются при строительных работах. Как видно из самого названия, такая разновидность материалов предназначена для утепления различных типов сооружений. Главной их задачей является сокращение энергии затраченной на отопление помещения. Соответственно, применение таких материалов будет сказываться и на самой конструкции здания, которое, благодаря теплоизоляции, будет иметь гораздо меньшую массу, так как для его строительства потребуется гораздо меньше материалов (кирпича, бетона).

Немаловажно заметить, что теплоизоляция может изготавливаться из разнообразных видов сырья. Как правило, она подразделяется на несколько разновидностей. Теплоизоляция может быть на органической (изготовленной из древесины или торфа), неорганической (определенные марки бетона, минвата) и смешанной основе.

На текущий момент одним из самых лучших теплоизоляционных материалов является базальтовый утеплитель. Данная категория изоляционной продукции производится из волокна базальта. А поскольку базальт относится к горным породам, то утеплитель, соответственно, будет экологически чистым. Вот по этой причине его использовали, когда утепляли современные отели best western в паттайя. Таким образом, если вы захотите путешествовать в зимнее время, то смело останавливайтесь в данных отелях. Ведь именно здесь вы сможете ощутить комфорт и тепло.

Базальтовый утеплитель может применяться для изоляции различных элементов конструкции, таких как наружные стены и внутренние перегородки домов, а также перекрытия чердаков и подвалов. Кроме этого его можно использовать в качестве изоляции для различных трубопроводов. Материал, применяемый при изготовлении такой изоляции, начинает плавиться только при температуре свыше 1000С, что делает базальтовый утеплитель пожаробезопасным.
Стоит заметить, что в дополнение к перечисленным достоинствам, теплоизоляция из базальтового утеплителя обладает еще и такими преимуществами как долговечность, термическая и химическая устойчивость, звукоизоляция, стойкость к появлению плесени и грибков. К тому же, в таком изоляционном материале не смогут жить различные микроорганизмы и грызуны. В самом же помещении, за счет его способности пропускать пар и выводить влагу, будет постоянно сохраняться необходимый микроклимат.

Обратно к списку
RATING ALL.BY