Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Инженерия

Нагревательные панели СТН - современное решение на рынке электрообогревателей

ООО «Современные технологии нагрева» динамично развивающаяся и растущая компания с дилерской сетью в регионах Украины и представительствами в России, Беларуси и других странах зарубежья и СНГ. Уникальная технология, применяемая в производстве нагревательных панелей СТН, основана на применении мягких аморфных лент, которые практически в два раза экономичнее, чем обогреватели, использующие лампы накала и проволоку. Разработанные совместно с израильскими учеными, обогреватели СТН получили международные сертификаты качества и экологической чистоты, они стоят на одном уровне с брендовыми мировыми обогревателями, но по цене, качеству и экономии электричества - равных им нет.

Удобное, современное управление панелей СТН, позволяет регулировать нужную температуру в жилом помещении и везде где необходимо дополнительное или персональное отопление. Они управляются внешним, или встроенным терморегулятором. Отопительные стеновые панели НЭБ-АТ-НС имеют эстетически привлекательный вид, а сверхтонкие размеры делают их удобными для использования в помещениях с целью экономии места. В этом сверхтонком корпусе заложена передовая научная разработка позволяющая использовать два вида обогрева, которые имеют в своей основе лучистую и конвективную энергии. Используя панели СТН можно создать целую электро-отопительную систему, для этого выпускаются панели без термостата. Ну а панели с терморегулятором устанавливаются по отдельности и регулируются по месту.

С этим видом обогревателя Вы не будете испытывать дискомфорт или проблемы от пересохшей кожи, панели СТН не сжигают кислород и не меняют биологический состав микроклимата вашего жилища или места работы. При использовании ламповых обогревателей у многих людей появляются проблемы со здоровьем, хотя производители предупреждают о том, что они предназначены для обогрева открытых площадок. А при попадании прямых лучей на аппаратуру, различное оборудование или приспособления, происходит процесс разрушения и все это очень быстро выходит из строя. Не подумайте что это антиреклама, мы знаем, что такое производство и каким трудом дается, но именно бережное отношение к Вам, Вашим питомцам и вещам и есть экологическая чистота в работе любого оборудования. Именно в этом направлении работают исследователи компании СТН и как результат широко известные и применяемые в различных областях, обогревательные приборы СТН. А купить отопительные панели Вы можете на сайте нашей компании или наших дилеров, по цене производителя.

    Установка отопительных панелей НЭБ-АТ-НС рассчитывается следующим образом: •
  • до 15 м.куб. - мощность 350 Вт
  • до 25 м.куб. - мощность 450 Вт
  • до 30 м.куб. - мощность 550 Вт
    Области применения нагревательных панелей:
  • дома, дачи, коттеджи, квартиры, торговые залы, административные и офисные помещения, выставочные павильоны, медицинские и дошкольные учреждения, рестораны, банки и другие помещения нуждающиеся в отоплении. Ограничений не существует.
    Преимущества:
  • - использование передовых энергосберегающих технологий;
  • - гарантия надежности и длительности эксплуатации;
  • - площадь теплоотдачи, по сравнению с расходом электричества значительная;
  • - быстро и просто монтируется, тем самым позволяя ввести в эксплуатацию целую систему за считанные часы;
  • - возможность обогрева помещений независимых друг от друга;
  • - при эргономичном, современном дизайне, высокое КПД.

Нагревательные панели СТН для дома имеют экологически чистые характеристики и высокую электробезопасность, это полностью исключает травмирование детей и вредное влияние на человеческий организм, а так же Вы абсолютно можете быть спокойны за ваших домашних питомцев.

Обратно к списку
RATING ALL.BY