Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Инженерия

Технология бюджетного строительства - быстровозводимые модульные здания

Представляем Вам одну из самых популярных бюджетных строительных технологий, - технологию модульного строительства. Она позволяет в, очень сжатые сроки, реализовывать строительные проекты, имеющие самое разнообразное предназначение: торговое, жилищное, производственное,  коммерческое и т. д. Строительство быстровозводимых модульных зданий – это оптимальное решение для создания помещений, которые будут иметь довольно разнообразное предназначение. Хотите Вы построить модульный офис или быстровозводимую столовую, автомобильную мастерскую или общежитие, строительную бытовку или придорожное кафе – благодаря современным модульным системам для Вас нет ничего невозможного.

Технология модульного строительства позволяет создавать как временные (мобильные) решения, так и реализовывать проекты, представляющие собой достойную альтернативу капитальным традиционным постройкам. При этом значительная финансовая экономия гарантирует для заказчика максимально-выгодное вложение собственных средств. Наиболее востребованы модульные системы при строительстве вахтовых поселков, в которых, нецелесообразно возводить капитальные объекты, предназначенные для длительной эксплуатации на одном месте. Это связано со спецификой работы вахтовых компаний. Ведь смена местоположения их трудовой деятельности – это явление закономерное, а такое свойство модульных зданий, как их мобильность, позволяет в кратчайшие сроки перевозить все помещения вахтового поселка в другую местность.

Основным конструктивным элементом модульного помещения является каркасный блок-контейнер. Это стандартный строительный модуль, имеющий фиксированные габариты. Он может использоваться как в составе масштабного модульного проекта (имеющего высоту до трех этажей), так и в виде отдельного универсального помещения. Модульные бытовки, блок-контейнеры и быстровозводимые модульные здания  обладают целым рядом дополнительных преимуществ, с которыми следует ознакомиться более подробно:

  • Очень высокая финансовая экономия, касающаяся строительных вложений;
  • Быстрая реализация строительных проектов - любой сложности и предназначения;
  • Монтаж модульных зданий можно осуществлять на протяжении всего года и в любых климатических условиях;
  • Ограниченный вес строительной конструкции позволяет создавать прочные помещения, не затрачивая денежных средств на обустройство капитального фундамента;
  • В состав модульных конструкций входят только качественные и экологически-чистые материалы;
  • Подключив модульное здание к инженерным коммуникациям (водопровод, электричество и т. д.), можно достичь внутри него максимального уровня комфорта.

Итак, внимание людям, которые нуждаются в быстром строительстве качественного и низкобюджетного помещения! Технология быстровозводимого строительства способна благотворно отразиться как на состоянии Вашего кошелька, так и на состоянии Ваших нервов, позволяя экономить время и финансовые средства.

Обратно к списку
RATING ALL.BY