Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Инженерия

Фундамент под готовый дом.

Если вы хотите обустроить свой загородный или дачный участок, то вам потребуется выполнить большое количество работы. И очень часто к данным работам относится укрепление фундамента, а также создание какой-либо пристройки к нему. И очень часто подлить фундамент под уже готовый дом не так уж просто, чем залить новый. Получается, большое количество владельцев загородных домов уже сталкивались с проблемой того, что нужно подлить фундамент под готовый дом, например, если осуществляется пристройка нового помещения. Также порой возникает необходимость того, что нужно добавить фундамента под дом для того, чтобы немного укрепить здание. Во время данных работ могут возникнуть некоторые проблемы. Самое главное, строит правильно заготовить котлован под фундамент, так же и ленточный.

Перед работой следует смонтировать опалубку новой пристройки в заранее готовой траншее. Перфоратором нужно создать отверстие там, где будет происходить соединение двух фундаментов. В образовавшемся отверстии нужно вбить арматуру, а уже полученное крепление можно укрепить при помощи цемента. Фундамент необходимо заливать слоями. Зачастую его надо уплотнять, чтобы не получалось образования "воздушных мешков". В течение того времени, когда сохнет бетон, можно немного подправить форму и высоту конструкции.

Если вы хотите добавить фундамент под уже готовый дом, то нужно создать скважины с различных концов старого здания. В данные отверстия нужно положить банки, и при помощи домкрата дом начинают поднимать. Обязательно помните, что нужно позаботиться о том, чтобы дом стоял на очень надежных опорах.

Выбрать фундамент под уже готовое здание не составит никакого труда. Он может быть ленточного вида или столбчатый, ведь очень часто все дачные дома созданы из дерева или щитов, и обладают небольшим весом.

Заложить столбчатый фундамент не составит никаких проблем. В грунте делают скважины, туда ставят арматуру и уже после этого заливают бетоном. Прочность данного фундамента полностью зависит от глубины бурений свай и арматуры. Данная глубина должна составлять не менее 2 метров.

Также во время закладки этого типа фундамента нужно создать песчаную подушку. Вместо нее можно использовать бетонную плиту. Это нужно делать для нормализации давления на грунт. Столбы должны быть во всех углах здания и в тех местах, где происходит пересечение стен. Если требуется, то устанавливают и дополнительные столбы. Самое важное, что они должны быть на расстоянии не более 2 метров. Столбы могут быть созданы из кирпича, камня или дерева. Данный фундамент отлично сэкономит ваши денежные средства. Но при этом уровень надежности будет очень высок.

Обратно к списку
RATING ALL.BY